Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

9 крутых внедорожников, которые не застревают на бездорожье

9 крутых внедорожников, которые не застревают на бездорожье Снег, грязь, болота и выбоины никогда не остановят эти машины, даже на самых суровых дорогах. Мы представляем лучшие российские вездеходы, которые пройдут везде.

УЗГТ

К особенностям вездеходов УЗГТ относится минимальная нагрузка на почву за счет использования широких гусениц. Вездеходы имеют герметичный корпус и могут передвигаться по воде со скоростью до 5 км/ч. Сейчас доступра продажа вездеходов в Екатеринбурге.

Avtoros Shaman

Вездеход Avtoros  Shaman 8x8 работает в самых труднодоступных местах. Автомобиль сочетает в себе производительность с удивительным брутальным дизайном. Например, кабина водителя настолько необычна, что напоминает кабину самолета.

Викинг 29031

Викинг 29031 входит в число ведущих автомобилей-амфибий в России. В это трудно поверить, но этот огромный автомобиль оказывает минимальное воздействие на окружающую среду. По крайней мере, создатели так говорят.

Лесоруб

Любители всего советского будут в восторге от вездехода Лесоруб. Автомобиль, основанный на легендарном советском грузовике ЗИЛ-157, сохранил его внутреннюю часть без изменений. Тем не менее, есть загвоздка - у машины есть американский двигатель General Motors.

Лесник

Лесник был разработан, чтобы сделать поездку максимально безопасной. Усиленная крыша защищает водителя и пассажиров в случае опрокидывания автомобиля.

ТМ-140А

ТМ-140А, он же Четра, может рабоать в суровых условиях Арктики. Помимо транспортировки войск и грузов в глубоком снегу, Четра также амфибия, но, к сожалению, она движется очень медленно и только в стоячей воде.

Фалькатус

Штурмовая машина Фалькатус также известна как Каратель и Бэтмобиль. Разработанный специально для сотрудников ФСБ, автомобиль неуязвим для стрельбы. С установленным пулеметом это само по себе смертельное оружие.

ТРЭКОЛ-39294

ТРЭКОЛ-39294 незаменимый помощник на месте аварии, стихийного бедствия или теракта. МЧС используют эту машину.

Грибник

Грибник способен перевозить 1250 кг грибов. Конечно, он может нести и другие вещи. Грязь и выбоины не будут проблемой для этого автомобиля.




Опубликовано: 31.03.2020
Просмотрено раз: 463