Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

9 советов по выбору лучшего мотоциклетного снаряжения

9 советов по выбору лучшего мотоциклетного снаряжения Может показаться нелогичным тратить время и деньги на то, что вам никогда не понадобится. Тем не менее, покупка лучшей мотоэкипировки, которую вы можете себе позволить, может быть самым мудрым вложением средств.

Чтобы помочь вам, мы подготовили список рекомендаций. 

Вот что нужно знать при выборе мотоэкипировки.

1. Размер. Примерь. Одежда должна сидеть плотно, не слишком сковывать и не препятствовать вентиляции. Ищите регулируемые талии. 

2. Длина. Снаряжение предназначено для защиты вас во время езды. Когда ты хвастаешься своей внешностью, это вторично. Сев на свой байк ваши рукава должны закрывать запястья.

Убедитесь, что спинка куртки достаточно длинная, чтобы перекрывать штаны. Кроме того, штанины должны покрывать ваши лодыжки.

3. Защита. Лучшая мотоэкипировка имеет качественную защиту от ударов. Ищите куртки с дополнительным покрытием на локтях, плечах и спине. Брюки должны быть бронированы на бедрах и коленях. Убедитесь, что она правильно расположена, когда вы находитесь в положении сидя на мотоцикле. 

4. Прочность. Убедитесь, что швы выполнены двойным или тройным стежком и имеют гладкую поверхность. Швы, которые вы чувствуете при примерке, будут неудобны и будут отвлекать вас. Выберите ботинки с защитой лодыжки, стальным хвостовиком и защитой носка. Выбирайте маслостойкие подошвы и следите за тем, чтобы они были прошиты, а не просто приклеены.

5. Застежки. Производители используют различные застежки от застежек-молний, ​​шнурков и липучек до защелок. Хотя липучка работает где-то еще, держись подальше от нее в районе шеи. Он цепляется за ремни шлема и портит материал. Избегайте шнурков на ботинках, если у них нет дополнительного покрытия для предотвращения зацепления. Застежка на липучке позволяет легко надевать и снимать ботинки, обеспечивая при этом плотную посадку.

6. Вентиляция. В жаркие дни хорошая вентиляция спасает жизнь. Посмотрите на молнии и отверстия на груди и спине. Вентиляция подмышками также добавляет комфорта. 

7. Видимость. Отражающие поверхности, особенно на верхней части тела, увеличивают заметность. 

8. Водостойкость. Вы будете платить больше за водонепроницаемую одежду, но если вы много ездите, это того стоит. Отдельный дождевик является следующей лучшей альтернативой. Съемные водонепроницаемые накладки звучат практично, но их лучше избегать. Они неудобные и заставляют вас потеть. Из-за того, что влага не может уйти, вы в конечном итоге становитесь такими же мокрыми, как под дождем. 

9. Карманы. Легкий доступ к внутренним и внешним карманам добавляет много удобства. Если ваша одежда водонепроницаема, убедитесь, что карманные уплотнения тоже.




Опубликовано: 17.06.2019
Просмотрено раз: 381