Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Acura MDX SH-AWD

Acura MDX SH-AWD В России Acura не так популярна, но вот в Канаде – это самой популярный роскошный кроссовер, и не зря.

В высококонкурентном бизнесе спортивных товаров класса люкс вы должны быть очень хорошими, чтобы быть номером один в своем сегменте. И с этой целью Acura MDX справилась на ура, потому что это была самая продаваемая модель премиум-класса с 2005 года. Это более десятка лет на вершине. Как они это сделали? 

На самом деле, MDX даже не самый дешевый кроссовер в своем сегменте. MDX занимает третье место по доступности премиум-бренда среднего размера, с начальной ценой 2018 года в размере 53 260 долларов на рынке США, не считая разных допов, вроде ковриков (https://pitstore.com.ua/avtoaksessuary/chekhly-maiki-opletki-na-rul/kovriki-v-salon-avto/kovriki-v-salon-acura).

Ценность никогда не сводится исключительно к цене, особенно в секторе роскоши. Общее качество сборки и усовершенствования часто более важны, а также сложность и производительность механики, цифровые интерфейсы и другие удобные функции, расширенные функции помощи водителю и безопасности, практичность и функциональность, плюс надежность, стиль и маркировка бренда, которая влияет на остаточные / перепродажные значения. MDX получает высокие оценки по большинству из вышеперечисленных критериев, и поэтому получает вознаграждение за стабильно высокие продажи.

Отличительный новый стиль отличает MDX 

Acura обратилась к рестайлингу в 2017 году, когда обновление в середине цикла изменило дизайн фронтальной части с помощью новой торговой марки «Diamond Pentagon». MDX уже опередил своих конкурентов по освещению, его продвинутым светодиодным фарам «Jewel-Eye» и светодиодным задним фонарям по всей линейке, но многие другие детали дизайна внедорожника были улучшены как часть переделки. Результатом является гораздо более привлекательный, отличительный дизайн, который был положительно воспринят как постоянными владельцами, так и новичками. 

Элитная отделка повышает качество материалов и характеристики 

Деревянные вставки Black Limba или Olive Ash Burl (в зависимости от цвета экстерьера и интерьера) на приборной панели, дверных панелях. Перфорированная обивка сидений из кожи Milano с контрастной строчкой и акцентом, а также набор функций был обновлен, чтобы включить действительно полезную парковочную камеру с объемным обзором, великолепное звучание 546-ваттного обновления звука ELS Studio с Dolby Pro Logic II, 12 динамиков и сабвуфер плюс еще, задние DVD-плееры с 16.2-дюймовым дисплеем Ultrawide, пультом дистанционного управления, двумя беспроводными наушниками и входным гнездом HDMI, четырьмя USB-разъемами для зарядки, сиденьем переднего пассажира с электроприводом на 10 направлений , вентилируемые передние подушки, и это только внутри. 

Снаружи Elite имеет привлекательный лакированный передний и задний нижние противоскользящие элементы, красиво выглядящие светодиодные противотуманные фары, комплект 20-дюймовых дисков, всегда полезные передний и задний парковочные датчики, а также верхние поручни на крыше.




Опубликовано: 19.07.2019
Просмотрено раз: 340