Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

О возврате водительского удостоверения

О возврате водительского удостоверения История-быль о постановке на учет автомобиля по рукописной доверенности.

Я был лишен прав на 4 месяца за выезд на встречку. По истечении срока лишения я пришел в ГИБДД за правами. Меня попросили сдать временное разрешение (ВР). Когда я отдал его, то мне сказали, что срок лишения считается с момента сдачи ВР и я еще 4 месяца должен ходить пешком. Что мне делать?

Итак, и.о. начальника майор Климанов Сергей Григорьевич, начав с фразы иди на в итоге вынудил меня приехать в ставший уже родным мне его кабинет еще раз. Наше с ним совместное изучение 624 приказа (видимо он читал его впервые) надюсь поможет всем отныне в данном МРЭО. Побольше настойчивости и требований письменного отказа в случае чего - писать они боятся, а слова к делу не пришьешь

Последовательность действий всех желающих совершить регистрационные действия по простой рукописной доверенности должна быть такой

1. Вы приходите к окошку распечатки документов - Вас с Вашей рукописной доверенностью посылают к начальнику, т.е г-ну Климанову.

2. Вы приходите к начальнику, он звонит вниз в окно приема документов и говорит чтобы распечатали заявление. Если он не звонит, начинает рассказывать сказки, говорит о длительности проверок, напоминаете ему о приказе 624, обо мне, те Белякове Сергее Петровиче, который не поленился пробыть у него два дня и създить с жалобой в районное МРЭО к г-ну Драганову.

3. Вам распечатывают документы.

4. Вы оплачиваете квитанции.

5. Вы проходите площадку осмотра.

6. Вы сдаете документы капитану в другой домик на регистрацию. Капитан Вас посылает к начальнику, т.е. г-ну Климанову, заявляя что он не будет подписывать эти документы с такой доверкой - пусть Климанов сам пишет заветную фразу поставить на учет.

7. Вы идете к г-ну Климанову, который вызвав к себе капитана, говорит ему пиши поставить на учет.

8. Вы ожидаете номеров и документы и получаете их.

Так что теперь в данном МРЭО думаю, не должно возникать вопросов по рукописным доверенностям

Там обо мне в курсе помимо начальника еще и его помощник, а именно капитан Бадерный Вячеслав Николаевич. Так что желающие смелее в бой!

Если есть какие-то вопросы - отвечу с удовольствием.

С уважением ко всей конференции, Сергей.

© greycardinal




Опубликовано: 05.03.2008
Просмотрено раз: 3681