Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Все автомобильные новинки 2007 года

Все автомобильные новинки 2007 года Совсем недавно закончилась первая половина 2006 года, а многие именитые автопроизводители уже раскрыли свои карты на следующий год. Хотя не все компании сделали это по своему желанию, ведь автомобильные папарацци рассекретили много новинок, сделав их мировые премьеры менее долгожданными и интересными. Итак, перед Вами основные новинки 2007 года.

VW Golf Variant

Несмотря на то, что новинка получит имя Golf, автомобиль представляет собой VW Jetta с кузовом универсал. Новый Golf Variant, длина которого составляет 4,55 метра, разработан на платформе PQ-35, на которой уже построены Golf, Golf Plus и Jetta с кузовом седан. Кроме того, на этой же платформе построят новый Golf шестого поколения, который должен появиться в 2008 году.

Но вернемся к Golf Variant, который вероятнее всего будет производится на заводе VW в Мексике. Вместимость багажника нового универсала составляет около 470 литров, а при сложенном заднем сидении и вовсе 1 480 литров. Линейка двигателей, устанавливаемых на Golf Variant также известна - это 1,4, 1,6 и 2,0-литровые бензиновые двигатели, и 1,9 и 2,0-литровые дизели, не исключается возможность появления Golf Variant с 3,2-литровой V-образной шестеркой.


BMW 3-series Cabrio

Несмотря на то, что премьера нового кабриолета 3 серии состоится в октябре 2006 года, первые покупатели получат свои авто лишь в марте 2007 года. Это первый и пока единственный кабриолет BMW с жесткой складной крышей. За базу для кабриолета взяли серийную "трешку" купе, однако кузова кабриолета и купе довольно сильно различаются, и это вполне разумно, ведь новый кабриолет позиционируется как машина для четверых, в то время как купе дарит максимум комфорта лишь двоим.
Базовой станет версия 325i с 218-сильным 2,5-литровым двигателем, топовой 335i с двойным турбонаддувом мощностью 306 л.с. Также кабриолет третьей серии одним из первых получит новый трехлитровый двигатель мощностью 272 л.с. Ну а в середине 2008 года появится 410-сильная версия M3 Cabrio.


Audi TT Roadster

Не менее долгожданным можно назвать и кабриолет, сделанный на базе второго поколения Audi TT. Для новинки предложат массу бензиновых двигателей, начиная от 1,4- до 3,2-литровых. Серийная версия TT Roadster появится уже в начале 2007 года.


Peugeot 207 CC

Peugeot 207 CC придет на смену модели 2006 СС. Внешность автомобиля полностью напоминает обычные Peugeot 207, от них же будет унаследован и ряд бензиновых и дизельных двигателей. Премьера новинки произойдет совсем скоро – на международном автосалоне в Париже в этом году, а вот в салонах дилеров автомобиль появится не раньше 2007 года.


Mercedes SLR Roadster

В 2007 году к купе SLR от Mercedes добавится еще и кабриолет. Авто будет оснащаться V-образной «восьмеркой» мощностью 650 л.с.


Opel GT

Компания Opel наконец-таки запустила новую модель GT в серийное производство. Кроме того, у этого автомобиля есть двойники Pontiac Solstice и Saturn Sky. Напомним, что все три марки входят в корпорацию General Motors.


Audi A5

В середине 2007 года модельный ряд компании Audi пополнится абсолютно новой моделью А5. Это будет 4-местное купе, позиционирующееся как спортивная двухдверная версия Audi A4. Ожидается, что автомобиль будет доступен не только в переднеприводной, но и в полноприводной версии. Сначала для нового авто будут предлагаться только 6-цилиндровые бензиновые двигатели FSI, чуть позже к ним присоединятся и V8 FSI. Очень вероятно, что появятся автомобили с 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями различного объема и несколько версий с дизельными движками. В зависимости от комплектации Audi A5 будут комплектоваться как 6-скоростной механической коробкой передач, так и автоматами.


BMW 1-series Coupe

Семейство самых маленьких BMW, носящих индекс «1» пополнится автомобилем с кузовом купе. Сразу после начала производства покупателям будут доступны версии 118i, 120i, 130i и 120d. Кроме того, на базе купе первой серии построят кабриолет. Премьера самого маленького купе в модельном ряду BMW состоится в Женеве в 2007 году.


Lexus SuperSport

Концепт-кар Lexus LF-A, показанный в январе 2006 года, похоже станет серийным автомобилем, произойдет это в конце 2007 года. Двухместный автомобиль получит 500-сильный V8 и секвентальную 7-ступенчатую коробку передач, при помощи которых будет способен разогнаться до скорости свыше 300 км/ч.


Lancia Fulvia

Показанная в 2003 году на международном автосалоне во Франкфурте Lancia Fulvia пойдет в серийное производство в 2007 году. За основу для постройки новой модели был взят Fiat Punto, от него же модель получила и 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 110 л.с. и 130-сильный 1,9-литровый дизель.


Audi R8

В 2007 году у Porsche 911 Turbo появится очень серьезный конкурент – это спорт-купе R8 от Audi. Cначала автомобиль будет производиться с 4,2-литровым V8 мощностью 420 л.с., его стоимость будет чуть меньше 100 000 евро. Немного позже появится и 500-сильная версия с хорошо известным V10.

Ford Mondeo

Новый Ford Mondeo очень сильно напоминает концепт-кар Iosis, показанный в 2005 году. По размерам новое поколение Mondeo автомобиль стало значительно больше предшественника и вплотную приблизилось к габаритам представительского Volvo S80, с которым построено на одной платформе. Увы, но полноприводной версии в линейке Mondeo не будет, несмотря на то, что с технической точки зрения платформа автомобиля позволяет это. Новинка будет оснащаться различными 4- и 5-цилиндровыми бензиновыми двигателями, а во главе будет стоять 2,5-литровый турбированный двигатель мощностью 230 л.с., также будут доступны и дизельные двигатели - 2,0-литровый 140-сильный и 170-сильный объемом 2,2 литра. Наряду с 6-ступенчатой механикой появтяся и 6-ступенчатые коробки передач Aisin.
Премьера нового Ford Mondeo состоится в 2007 году на автосалоне в Женеве, вполне возможно, что тогда же и покажут и купе на базе седана Mondeo.


Audi A4

Новое поколение Audi A4 с заводским индексом «B8» появится в конце 2007 года. Автомобиль станет длиннее, увеличится колесная база, уменьшатся свесы. Впервые в качестве дополнительной опции для автомобиля этого класса предложат подвеску, регулируемую электроникой.


Mercedes С-класса

В марте 2007 года увидит свет новое поколение Mercedes С-класса. Новое авто значительно увеличится в размерах, станет более комфортным и получит массу технических новинок.


Jaguar S-type

Новый представитель семейства кошачьих Jaguar S-type появится на мировой арене в середине 2007 года. Технически автомобиль повторяет Volvo S80 и новый Ford Mondeo, ведь построен он на этой же платформе. Однако в силу долголетних традиций новый S-type будет заднеприводным.


BMW 5 series

Начиная с марта 2007 года в салонах дилеров появится обновленная «пятерка» BMW. Автомобиль получит новые двигатели - 520i с 163 л.с., 520d с 177 л.с. и 525d с 177 л.с., а также систему «Старт/стоп», которая будет глушить двигатель на светофорах.


Mercedes MLK

Популярность небольших кроссоверов в Европе растет с каждым днем. Огромным спросом пользуется Toyota RAV4, неплохо продаются и аналогичные корейские авто. А немецкие производители явно прозевали этот момент - с некоторым опозданием на рынке появился BMW X3, а аналогичная модель в ряду Mercedes появится лишь в следующем году. Кроссовер, получивший название MLK построен на базе С-класса и будет производиться вместе с ней на заводе в Бремене.
Длина нового автомобиля составляет 4,5 метра, что позволяет довольно комфортно расположиться 5 пассажирам. Под капотом будут трудиться 4- и 6-цилиндровые бензиновые двигатели с непосредственным впрыском топлива, а так же дизели Common Rail третьего поколения. Наряду с полнопроиводной версией «4matic» появится и заднеприводная, стоимостью около 36 000 евро. Однако ее появления на рынке не стоит ждать раньше 2008 года.


BMW X5

Новое поколение самого большого внедорожника BMW появится на рынке в в марте 2007. Судя по шпионским фотографиям, BMW X5 претерпел лишь небольшой фейслифтинг, однако производитель утверждает, что автомобиль полностью разработан с нуля. И это похоже на правду, ведь увеличившись в длине всего на 10 см, новый Х5 стал семиместным.

VW Golf SUV

Новый VW Golf SUV очень похож на концепт-кар Concept A, показанный в начале года. Новый кроссовер, длина которого составит 4,42 метра, будет построен на базе VW Golf и доступен в двух версиях - переднеприводной и полноприводной. Премьеры Golf SUV стоит ждать не раньше конца 2007, а уже в 2008 году он появится в салонах дилеров по цене от 25 000 евро.


Citroen C7

Несмотря на чисто "ситроеновскую" внешность, автомобиль является перелицованным Mitsubishi Outlander.
Премьера автомобиля намечена на осень 2007 года.


Volvo XC50

С технической точки зрения новый Volvo XC50 является полным аналогом Land Rover Freelander, однако внешность у него типичная для марки Volvo.
Мировая премьера автомобиля состоится на международном автосалоне во Франкфурте в 2007 году, а в салонах дилеров Volvo XC50 появится в начале 2008 года.


Volvo C30

В январе 2006 года был представлен концепт-кар самого маленького Volvo, который после начала серийного выпуска должен был стать главным конкурентом BMW 1 серии и Audi A3. После мировой премьеры начнется серийное производство уже готового автомобиля. Всего планируется производить около 100 000 Volvo C30 в год. Первые автомобили поступят к клиентам в начале следующего года.
Трехдверный хетчбэк длиной 4,24 метра построен на укороченной платформе Ford Focus/Volvo S40/Mazda3 и предлагает достаточно много места для 4 человек.
Для нового Volvo C30 предлагаются высокопроизводительные четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, а так же мощнейший 260-сильный 5-цилиндровый бензиновый двигатель.

Fiat 500

Всемирная премьера нового Fiat 500 состоится на международном автосалоне во Франкфурте в 2007 году. Автомобиль будет построен на базе известного Fiat Panda и будет производиться в Польше. Для автомобиля будет предлагаться 3 двигателя - два бензиновых объемом 1,1 и 1,2 литра, а также 1,3 литровый дизель.

Skoda Fabia

Новое поколение Skoda Fabia разделит с VW Polo 2008 модельного года общую платформу PQ-24 и будет отличаться самостоятельным дизайном в стиле Roomster.

Smart Fortwo

Новая двухместная модель Smart Fortwo станет больше предшественника на 14 см и получит двигатель от Mitsubishi. В салонах дилеров новинка должна появиться в апреле 2007 года.

Mini Traveller

В конце 2006 состоится мировая премьера нового Mini, а уже в 2007 году появится кабриолет и удлиненная версия Traveller.


 




Опубликовано: 04.03.2008
Просмотрено раз: 6805