Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Топ вопросов, которые нужно задать авторемонтной мастерской

Топ вопросов, которые нужно задать авторемонтной мастерской После того, как вы попали в автомобильную аварию, вы должны подумать о том, чтобы как можно быстрее отремонтировать автомобиль. Но доставить машину в первый найденный вами автосервис было бы поспешным решением. Чтобы найти надежный и авторитетный автосервис, уделите время исследованиям и задайте вопросы, чтобы получить высококачественные работы по ремонту кузова для вашего автомобиля.

Вот несколько вопросов о кузовном ремонте, которые следует рассмотреть, прежде чем разрешить авторемонтной мастерской отремонтировать ваш автомобиль.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБ АВТОРЕМОНТНОЙ МАСТЕРСКОЙ

Чтение  онлайн-отзывов об авторемонтной мастерской  может быть полезным. Вы можете получить представление о качестве мастерской по ремонту кузовов автомобилей, основываясь на  отзывах клиентов, рейтингах.  

 КАКАЯ ГАРАНТИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА РЕМОНТ КУЗОВА?

Если они предлагают гарантию, спросите, как долго это длится и что она  покроет.

 СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ РЕМОНТ КУЗОВА?

Это вопрос № 1, который задают во всех автомастерских. Нет точного и быстрого ответа, так как каждый случай субъективен. Существует множество факторов, которые могут повлиять на продолжительность ремонта, в том числе степень повреждения вашего автомобиля, степень загруженности мастерской по ремонту кузовов в это конкретное время или даже праздничные дни, когда СТО может быть закрыто. Дополнительные факторы могут включать уровень сертификации и подготовки специалистов по ремонту, качество процесса закупки деталей и качество оборудования, которым оснащена мастерская. Является ли их оборудование современным или устаревшим? Являются ли рабочие места чистыми и эффективными? Какие ремонтные работы выполняются на стороне? Все это может сократить - или удлинить - время ремонта вашего автомобиля.

ВАША МАШИНА защищена, ПОКА ОНА В Мастерской?

Спросите авторемонтную мастерскую, есть ли у них страховка от пожара и угона. Вы хотите быть уверены, что будете застрахованы на случай, если ваш автомобиль будет поврежден, угнан, пока он находится в мастерской по ремонту кузовов автомобилей. 

БУДЕТ ЛИ КРАСКА СООТВЕТСТВОВАТЬ?

В большинстве случаев автомобили имеют код краски на табличке, расположенной либо в дверном косяке, либо под капотом, либо в багажнике. Этот код краски даст точный цвет краски производителя. Убедитесь, что авторемонтная мастерская будет использовать тот же самый цвет краски, а не похожий цвет. 

КАК СКОРО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМЫТЬ МАШИНУ ПОСЛЕ РЕМОНТА КУЗОВА?

Авторемонтная мастерская обычно возвращает ваш автомобиль обратно вам в чистоте. Тем не менее, важно знать, безопасно ли сразу после свежей покраски отправить свою машину на автомойку с использованием фрикционной щетки или бесконтактной мойки.

У МАСТЕРСКОЙ ПО РЕМОНТУ КУЗОВОВ ЕСТЬ СЕРТИФИКАТЫ?

Сертификаты являются хорошим признаком авторитетной мастерской по ремонту кузовов автомобилей. Сертификация обычно означает, что авторемонтная мастерская обладает навыками и знаниями, необходимыми для выполнения полного, безопасного и качественного ремонта.




Опубликовано: 17.07.2019
Просмотрено раз: 345