Автомобильный Владивосток
Автовозы из Владивостока по России
Строительный портал PrimRemont.ru
Интернет-барахолка Владивостока

Авто без торга - выгодно или нет?

Авто без торга - выгодно или нет? Покупка авто с рук в большинстве своем предполагает торг, пусть и небольшой. Но в большинстве не значит, что всегда и бывают исключения. Такие исключения мы нашли в базе объявлений, а также сравнили «цены без торга» со средними ценами по рынку.

Итак, пример объявления BMW 530 2002 г. Машина в хорошем состоянии, но есть небольшие сколы. Продавец продает ее за 5700 долларов без торга. Средняя цена такого BMW на рынке – 6500 долларов.

Skoda Octavia 2013 с пробегом 130 тыс. км тоже без торга за 7700 долларов. Если посмотреть объявления, то разница колоссальна, так как средняя стоимость на рынке составляет более 11 тысяч.

Минивэн Ford Galaxy в хорошем состоянии с полным электропакетом и на литье стоит 5000 долларов. Но это полный пакет с заводской тонировкой. На рынке с торгом автомобиль будет стоить столько же.

Двигаемся дальше. Opel Senator без торга с ценой 2295 долларов. Двигатель был отремонтирован и после ремонта прошел 3000 км. Также есть чип-тюнинг. На рынке сторговавшись можно купить дешевле, но не сильно.

Volkswagen Jetta 2006 года без торга стоит 5000 долларов. На рынке Джетта того же года будет стоить 5850 долларов. Сможете ли вы скинуть 850 долларов? Вряд ли.

Fiat Stilo 2002 года с дизельным двигателем стоит 2900 долларов без торга. Причем цена потом может вырасти, как сказано в объявлении. За эту цену получаем еще и комплект новой зимней резины.

С немного битым кузовом продают Ситроен Xantia. Зато новая подвеска и генератор плюс зимняя резина. Цена автомобиля без торга – тысяча долларов.

Срочно и не торгуясь продавец продает 7-местный Hyundai Galloper 2000 года. Авто в хорошем состоянии. Стоимость авто 3790 долларов, причем цена была явно хорошей, так как автомобиль очень быстро был снят с продажи ввиду покупки.

Ауди А4 2007 года без торга продают за 8 тысяч долларов при рыночной цене почти в 9 тысяч долларов.

Hyundai ix35 на автомате и с максимальной комплектацией, купленный у дилера продается за 13 тысяч долларов.

Как видите, приписка «без торга» не всегда означает, что автомобиль продается дорого. Всегда сравнивайте среднюю рыночную цену.




Опубликовано: 17.10.2017
Просмотрено раз: 69