Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Что делать с автохламом?

Что делать с автохламом? В гараже стоит старенький ВАЗ, еще прошлого века. Мотор заглох и машина не находу. Чтобы продать автомобиль, нужно как минимум починить двигатель, ремонт которого может быть весьма затратным. Тема одного из автомобильных форумов и лучшие варианты ответов на насущный вопрос, что делать с автохламом?

Сдать машину на разборку жалко, так как кузов целый и не проржавел. Срочный выкуп автомобилей тоже может не подойти, так как многие компании принимают модели не старше 2000 года.

Ответ 1

Несколько вариантов избавления от старого автомобиля. Самый простой – продать авто ничего с ним не делая, правда цена будет соответствующей, а точнее почти никакой. Второй вариант, все же вложить деньги и отремонтировать двигатель, продав машину по более менее приемлемой цене. Третий вариант – утилизация. Программа утилизации продлена на 2016 год и успеть еще можно.

Ответ 2

Поступиться со своими принципами, подавить чувство жалости и сдать авто на запчасти. Все равно вы на ней не ездите и она стоит и пылиться. Мыслите позитивно и думайте о том, что ваша машина послужит благому делу. Если говорить о ВАЗах, то такие старички на ходу еще у очень многих автовладельцев и чинят они их постоянно. Запчасти же порой стоят весьма дорого и выполнены не очень качественно, поэтому продажа автомобиля по запчастям будет самым выгодным вариантом.

Ответ 3

Отечественные ВАЗы обожаемы многими «пацанами», которые тюнингуют их и используют в качестве основного автомобиля. Поэтому с продажей, даже по средней цене, проблем быть не должно. Также такая машина понравится новичкам в вождении, хотя тут придется все же починить движок. Ну и вариант с автовыкупом также не следует списывать со счетов.

Ответ 4

Однозначно заменить или отремонтировать двигатель. Старый движок вы можете сдать на металлолом тем самым слегка отбив покупку нового. В любом случае выгода от продажи авто будет выше, нежели от утилизации или от сдачи машины на металл полностью. Также можно сдать авто на авторазборку, но много денег вам там не предложат. 




Опубликовано: 22.11.2016
Просмотрено раз: 541