Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Citaro - бестселлер от Mercedes

Citaro - бестселлер от Mercedes Благодаря 4 вариантам городских автобусов и бесчисленным вариантам оснащения семейство автомобилей Citaro идеально подходит практически для всех требований в городе.

Обязательно найдется модель, которая подойдет именно вам. Также вы можете купить автобус в лизинг, воспользовавшись сайтом trucks.dkrus.ru

Основа бестселлера

Это основа успеха легендарного семейства автомобилей: двенадцатиметровый двухосный Citaro с низким расположением пола сочетает в себе привлекательный дизайн с высокой эффективностью и экономичностью. Несмотря на множество вариантов, которые сейчас его дополняют, эта модель остается классикой среди городских автобусов.

Внешние прелести и внутренние ценности

12,14 м в длину, 2,55 м в ширину и 3,12 м в высоту: идеальные размеры, предлагаемые Citaro. Дизайн тоже впечатляет. Типичный внешний вид Mercedes привлекателен и ясен благодаря миндалевидным фарам. Поэтому неудивительно, что топовая модель среди городских автобусов неизменно привлекает внимание. Привлекательный Citaro может похвастаться не только внешним очарованием. Внутренние ценности также выдающиеся. Ведь тщательно продуман каждый сантиметр.

Эффективностью можно управлять

Для повышения энергоэффективности в качестве опции предлагается функция электрогидравлического рулевого управления — интеллектуальное экономичное рулевое управление. Он работает по мере необходимости, способствуя снижению расхода топлива в городских регулярных рейсах.

Интерьер — воплощение мечты пассажира

Просторные, дружелюбные и комфортабельные: так встречают своих пассажиров городские автобусы Citaro. Благодаря концепции просторного салона и удобным сиденьям, эргономичным поручням и удобной высоте стоя. Низкая высота входа и сплошной низкий пол также способствуют удобному входу и выходу, а также быстрому потоку пассажиров. В зависимости от варианта оснащения мощная система кондиционирования воздуха, встроенный обогреватель крыши и обогреватели боковых стенок также способствуют хорошему самочувствию пассажиров в вашем автобусе. Современная концепция освещения обеспечивает качественное освещение пассажирского салона, когда это необходимо.

На рабочем месте водителя достаточно места для удовольствия от вождения

Сосредоточенный водитель представляет собой самую важную защиту для пассажиров. И именно с учетом этого Mercedes-Benz сделал все возможное, чтобы рабочее место водителя в городских автобусах Citaro было максимально организовано и эргономично. Сиденье водителя приподнято — на уровне глаз пассажиров и с отличным круговым обзором.

Кроме того, стеклоочистители AquaBlade, которые благодаря своей динамичной конструкции сводят к минимуму как шум от вождения, так и расход топлива, обеспечивают хорошую видимость в любое время. Инструменты четко расположены и легко доступны. Многофункциональное рулевое колесо и центральный дисплей с высоким разрешением предоставляют водителю прямой доступ ко всем важным функциям и информации. 




Опубликовано: 19.01.2022
Просмотрено раз: 78