Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Как выбрать BMW?

Как выбрать BMW? Автомобили марки BMW весьма популярны в России и все больше автолюбителей отдают предпочтение немецкой надежности.

Итак, вы решили приобрести нового железного друга и ваш выбор пал на марку BMW. Назвервает естественный вопрос: «какой bmw купить?». В данной статье мы постараемся раскрыть некоторые моменты, на которые следует обратить внимание при покупке БМВ .

В каком кузове выбрать автомобиль – дело вкуса. Некоторые предпочитают седаны, некоторые кроссоверы, поэтому давать совет относительно выбора кузова мы не будем.

Более подробней мы остановимся на вариантах комплектации салона. В основном все салоны BMW – пятиместные. Немецкая марка всегда отличалась повышенным комфортом и даже роскошью. Садясь в салон BMW появляется ощущение, что это салон класса люкс. Причем даже модели в стандартной комплектации всегда отличались повышенным комфортом, обилием средств безопасности и электроникой.

Что же может входить в комплектацию салона BMW?

  • В большинстве случаев это:
  • Подушки безопасности.
  • Система климат-контроля
  • Подогрев сидений
  • Круиз-контроль
  • Датчик погоды
  • Люк
  • Аудиосистема

В новых моделях, например таких как Х5, в ключ зажигания встроен микрочип, хранящий информацию об автомобиле, например год выпуска, комплектация, пробег. Микрочип также может содержать данные индивидуальных настроек, например таких, как положение зеркал заднего вида, рулевого колеса и т. д.

Двигатель

Самый распространенный двигатель автомобилей BMW – это двенадцатицилиндровый, V-образный мотор объемом 4.4 литра. Редкостью является послерестайлинговый 5литровый V8. Если вы ищете для себя экономичный вариант, то следует обратить внимание на модели с турбодизельным двигателем М57 и М57ТU и установкой питания Common Rail. Следует отметить, что поверхность цилиндров двигателей данной машины является износостойкой. Также необходимо помнить, что бензиновые движки БМВ не любят некачественное топливо. Поэтому если вы задумываетесь о приобретении BMW, к выбору топлива следует подходить серьезно.

Трансмиссия

Почти все модели BMW имеют регулярный полный привод. Раздаточная одноступенчатая КПП и межосевой нессиметричный неблокируемый дифференциал ведут себя отлично. Опять же, для безупречной работы трансмиссии владельцу BMW необходимо менять масла и фильтры регулярно, каждые 60-80 тысяч километров.
Современные марки BMW оснащены улучшенной системой xDrive, которая улучшает поведение автомобиля при вождении по грязи или снегу.

Ну и самое важное. Большое внимание нужно уделить выбору продавца. Руководствоваться здесь лучше положительными отзывами автовладельцев. Например автомобили марки BMW можно приобрести в автосалоне Центральном, где можно также пройти тест-драйв, застраховать свой автомобиль и поставить на учет в ГИБДД
 




Опубликовано: 17.10.2012
Просмотрено раз: 5113