Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Как выбрать навес для автомобиля

Как выбрать навес для автомобиля На сегодняшний день навес для автомобиля купить можно уже в готовом виде. Это избавит от необходимости самостоятельно его мастерить. Из множества вариантов готовых навесов наилучшим соотношением цена-качество обладает навес для автомобиля из поликарбоната. Он представляет собой конструкцию с основанием из деревянного бруса и крышей из поликарбоната.

Деревянный навес для машины может быть как отдельно стоящим, так и пристроенным к дому или гаражу. Второй вариант удобен в том случае, если участок имеет ограниченное свободное пространство. К тому же, если пристраивать навесы к дому, можно подъехать на машине максимально близко к входной двери, что будет актуально в случае непогоды или при необходимости выгрузки из машины тяжелых и габаритных предметов.

Если, выбирая навес для автомобиля, цена имеет для вас ключевое значение, вариант из поликарбоната также окажется наиболее удачным. Стоимость данного материала значительно ниже большинства других кровельных материалов, а малый вес и гибкость позволят доставить его без использования грузовой техники. Стоимость монтажа также обойдется дешевле. К тому же желающие сэкономить по максимуму всегда смогут сделать такие навесы для автомобиля самостоятельно. 

Достоинством навесов из поликарбоната является и их прозрачность. Под таким навесом днем всегда будет светло, и вы сможете мыть и обслуживать свой автомобиль, не используя дополнительные источники освещения. При этом деревянный навес к дому такого типа хорошо поглощает яркие солнечные лучи. Проходя через поликарбонат, они рассеиваются и уже не доставляют дискомфорта. Для дополнительного затемнения можно купить темный или цветной поликарбонат. Они не только защитят от солнца, но и украсят ваш участок. Главное – подобрать цвет так, чтобы он гармонировал с отделкой дома и участка.

Деревянный навес из поликарбоната прослужит вам долгие годы, не теряя первоначального вида и не требуя какого-либо ухода. Максимум, что от вас может потребоваться – раз в несколько лет покрывать деревянные части защитными составами, чтобы предотвратить растрескивание и гниение древесины. Что касается поликарбоната, то он, как и большинство полимерных материалов, практически не подвержен негативному воздействию окружающей среды. Никакая дополнительная защита ему не требуется. Если же навес нужно будет помыть, сделать это будет очень легко.




Опубликовано: 30.09.2016
Просмотрено раз: 634