Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Лучшие и худшие модели Kia в 2021 году

Лучшие и худшие модели Kia в 2021 году Немногие автопроизводители, если таковые вообще существуют, достигли такого успеха как корейский производитель автомобилей Kia. Однако это не значит, что все их современные автомобили хороши.

Если бы и была награда самому усовершенствованному производителю автомобилей, она, скорее всего, досталась бы Kia. За прошедшие годы они поднялись из пепла банкротства, пожаров и отзывов до создания автомобилей с рекордными показателями безопасности. Начиная с производителя стальных труб и деталей для велосипедов, это немалый подвиг. И это при том, что большинство людей до сих пор ошибочно ассоциирует автомобили Kia с дешевыми запчастями и проблемами.

С Hyundai Motor Company в качестве материнской компании Kia теперь демонстрирует уникальный дизайн роскошных автомобилей, высокие производственные показатели и продажи по всему миру и попала в руки суперизвестных обозревателей автомобилей. Без лишних слов, вот некоторые из самых популярных моделей Kia, от лучших к худшим. Если после нашей статьи вы задумаетесь о покупке автомобиля Kia, загляните к официальному дилеру KIA-Avtoban.ru.

Лучшее: Kia Stinger

Предлагаемая в двух конфигурациях двигателей, базовая модель Stinger оснащена 2,0-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем, но нам бы очень хотелось заполучить 3,3-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и 365. л. с. Технически Kia относится к тому же небольшому роскошному классу, что и Mercedes-Benz C-Class и BMW 3 Series, Kia рекламирует Stinger 2021 года как более мощный, чем BMW 440i Gran Coupe, Porsche Panamera RWD V5 и Audi SS Sportback.

Лучшее: Kia Forte

Если вы ищете элегантный компактный автомобиль с потрясающим расходом топлива, то Kia Forte - отличный выбор. Фактически, он был назван лучшим компактным автомобилем 2021 года за свои деньги. Он поставляется со стандартной 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и двигателем с турбонаддувом.

Лучшее: Kia Sorento

Kia Sorento - сверхмощный внедорожник, предназначенный для людей с большими семьями или людей, которые возят много вещей. Двигатель V6 мощностью 260 л.с. и полный привод делают его способным преодолевать труднопроходимую местность.

Лучшее: Kia K5

К 2021 году Kia приготовила нечто действительно особенное. На смену старой и, откровенно говоря, устаревшей Kia Optima приходит совершенно новый K5. Изменение названия модели, вероятно, отражает намерение Kia отойти от старой Optima и предоставить что-то совершенно новое и освежающее для автомобильного сообщества.

Лучшее: Kia Telluride

У Telluride действительно много возможностей, с 3,8-литровым двигателем V6 под капотом мощностью 291 л.с. У него очень мало существенных недостатков.

Лучшее: Kia Soul

Kia Soul может быть не самым красивым автомобилем на рынке. Несмотря на многочисленные обновления Kia Soul, вы найдете его почти в каждом списке уродливых автомобилей. Несмотря на репутацию, версия 2021 года занимает высокие позиции в категории субкомпактных внедорожников.

Лучший: Niro EV

Niro EV 2021 - это электрический кроссовер с запасом хода в 385 км, что достаточно для того, чтобы доставить вас туда, куда вам нужно в качестве ежедневного водителя. В типичном для Kia стиле он поставляется с множеством стандартных функций безопасности, а для электромобиля доступно 5 вариантов отделки салона.

Худший: Kia Cadenza

Cadenza не известна своей невероятной производительностью для своих спецификаций. Ранние модели никогда не были очень экономичными, но это было исправлено с помощью обновлений. Однако эти обновления были принесены в жертву производительности. Kia прекратила выпуск Cadenza на 2021 год, не планируя в ближайшее время делать преемника, так что это должно быть ключом к тому, что этого лучше избегать.

Худший: Kia Rio

У него 1,6-литровый двигатель, а общий расход от 3.8 до 9.8 л на 100 км, и это нормально. У него сенсорный экран, который меньше, чем у других моделей, и это нормально. Переднее кресло регулируется, но не так хорошо, как другие их автомобили. Также хорошо. Он не делает ничего впечатляющего. Он очень безопасно доставит вас из пункта А в пункт Б. Для некоторых этого более чем достаточно.




Опубликовано: 07.09.2021
Просмотрено раз: 311