Автомобильный Владивосток
Автовозы из Владивостока по России
Строительный портал PrimRemont.ru
Интернет-барахолка Владивостока

Механические противоугонные средства

Механические противоугонные средства Автомобили угоняли всегда. И даже сегодня современные средства защиты не обеспечивают должную безопасность. Но помимо сигнализаций, есть еще и механические противоугонные системы. Давайте рассмотрим их подробнее.

Блокиратор двери

Такие блокираторы – ни что иное, как штыри, которые ставятся на двери машины. Они блокируют двери с брелока. Минусом таких блокираторов является то, что попасть в автомобиль можно просто выбив окно.

Замок на сиденье

Водительское сиденье вплотную придвинуто к рулю и заблокировано с помощью специального устройства. Угонщик просто не сможет сесть в кресло, не говоря уже о самом управлении. Обычно такие замки являются авторскими и лучше всего работают на трехдверных автомобилях.

Замок на рулевое колесо

Данный прибор представляет собой большую палку которая ставится на руль, что мешает его вращению и делает невозможным управление автомобилем. Не самое надежное средство, так как палка легко перекусывается специальными инструментами.

Блокиратор рулевого вала

Такие блокираторы гораздо эффективнее рулевых замков, несмотря на схожесть в названии. Специальная муфта прикрепляется к валу руля возле педального узла и на нее устанавливается замок, которые мешает вращению руля. Для начинающего автовора данная система защиты может действительно заставить его передумать совершать преступление.

Замок на коробку передач

Коробка запирается обычно в положении задней передачи для МКПП и угонять машину будут только задним ходом. Лучше всего система работает на заднеприводных автомобилях.

Блокиратор ручника

Ручник фиксируется механическим замком. В таком случае блокируются задние колеса.

Замок на капот

Вместе со штатной сигнализацией замок на капот не позволит подключить разного рода устройства с целью обхода системы сигнализации.

Блокировка колес

Простое и в то же время надежное средство защиты автомобиля. Огромный замок ставится на колесо и запирается.

Итак, все механические средства могут осложнить жизнь угонщику, но недолго. Поэтому лучше всего применять их комплексно и тогда ваш автомобиль вряд ли угонят.




Опубликовано: 02.10.2017
Просмотрено раз: 106