Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Мошенничество в автосалонах

Мошенничество в автосалонах Когда вы покупаете новый автомобиль в автосалоне, вы наверняка надеетесь, что вас не обманут.

Действительно, дилеры должны быть в отношении того, что вы получаете. Итак, как узнать, когда дилер обманывает вас? Специалисты https://кидает-автосалон.рф/, где можно прочитать правдивые отзывы об автосалонах, рассказали, как не стать жертвой мошенников.

Будьте в курсе этих обманных маневров

Большая часть мошенничества дилеров включает в себя то, что дилер рекламирует, а не то, что вы получаете, когда заходите в выставочный зал. Мелкий шрифт в договоре купли-продажи также может представлять собой мошенничество. Некоторые общие примеры включают в себя:

Ложные заявления о цене 

Посмотрев на модель на сайте, или на доске объявлений, и договорившись о конечной цене, вы можете обнаружить, что цена выше той, на которую вы согласились или которая была объявлена ​​для этого автомобиля. Продавец, возможно, добавил опции, не сказав вам, надеясь, что вы примете их без вопросов. Если продавец не соблюдают первоначальную согласованную цену или объявленную цену, уйдите из автосалона и сообщите об этом в Роспотребнадзор.

Добавление нежелательных опций и аксессуаров

Некоторые дилеры «упаковывают автомобиль» услугами и функциями, которые вы не собирались покупать. Такие вещи, как расширенные гарантии, защита от ржавчины и другие аксессуары, могут быть добавлены к договору вместе с расходами за них. Внимательно прочитайте договор, чтобы определить эти пункты. Если продавец предложил вам эти варианты бесплатно, убедитесь, что в договоре для них нет оплаты. 

Ложная цена

Когда дилер утверждает, что объявленная цена больше не доступна, он может обманывать. Если на самом деле автомобиль никогда не был доступны по заявленной цене, дилер может быть виновен в мошенничестве. Всегда показывайте объявление автодилеру на месте. Если он не будет соблюдать цену, указанную в объявлении, у вас есть повод обратиться в Роспотребнадзор.

Сокрытие поломок

При покупке подержанного автомобиля всегда запрашивайте отчет об истории транспортного средства, а независимый механик пусть осматривает автомобиль. Если дилер искажает состояние автомобиля, чтобы скрыть, что автомобиль является неисправным или был в аварии, он виновен в мошенничестве.

Финансовое мошенничество

При обработке вашей заявки на кредит недобросовестный дилер может заявить, что ваша кредитная история слишком плохая, чтобы претендовать на низкий процент, и убедить вас согласиться на невыгодные условия. Всегда знайте свою собственную кредитную историю, прежде чем подавать заявку на кредит. Вы также можете получить кредит в банке, а не у дилера.




Опубликовано: 22.10.2019
Просмотрено раз: 382