Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Отечественные радиаторы LUZAR

Отечественные радиаторы LUZAR Предприятие Лузар работает уже с 2003 года. Сейчас компания считается одной из ведущих среди российских производителей запчастей. Особенно известна компания своими радиаторами для отечественных автомобилей.

Несмотря на то, что радиаторы выпускаются для отечественных машин, сама компания использует для их производства немецкое оборудование. Возможно именно поэтому продукция имеет достаточно положительных отзывов - http://www.luzar.ru/reviews/. Изначально радиаторы ставились на продукцию АвтоЗАЗа, но после перешла на более массовое потребление. Так радиаторы и другая продукция Лузара подходят как для наших Приор, так и для таких машин как Nexia и т. д.

Обновленная система охлаждения

Компания занимается освоением и новых систем охлаждения, таких как новые тремостаты, краны отопителя, водяные насосы. Именно с этих запчастей компания начала свой путь на отечественный рынок обеспечив деталями ВАЗы и ГАЗы.
В компании понимают, что улучшение охлаждающей системы должно происходить посредством улучшения эксплуатационной способности отдельных узлов и деталей. Таким образом компания разработала высокотехнологичную систему охлаждения где все детали сильно превосходят распространенные на авторынке аналоги. Нужно ли говорить, насколько важно качество системы охлаждения для автомобиля. Ведь именно оно обеспечивает бесперебойную и долговечную работу мотора.

Расширение продукции

Компания Лузар, как и писали выше, не обделила своим вниманием и иномарки. Так радиаторы Лузар подходят для машин Chevrolet, Daewoo Lanos и Daewoo Nexia и Chevrolet Естественно такие запчасти будут стоить дешевле оригинальных. Кстати радиаторы для Daewoo очень популярны и компания нацелена улучшать это направление. В настоящий момент компания сосредоточена на производстве запчастей для корейских автомобилей.

Как видите, альтернатива замены оригинальных запчастей на отечественные – есть и работает она уже не первый год. Сложная экономическая ситуация заставляет искать альтернативные решения в покупке запчастей и сейчас есть из чего выбирать.
 




Опубликовано: 05.08.2016
Просмотрено раз: 655