Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Перетяжка салона кожей и алькантарой

Перетяжка салона кожей и алькантарой Что может улучшить интерьер салона вашего автомобиля? Ведь все мы хотим в своей машине хороший салон, но в базовых комплектациях да и у недорогих моделей он не всегда отвечает нашим требованиям.

Ситуацию может исправить перетяжка салона кожей или алькантарой. Процедура перетяжки занимает какое-то время, но после нее вы не узнаете свой салон.

Для перетяжки салона чаще всего используют кожу или алькантару – искусственную замшу.

Перетяжка алькантарой

Последняя является очень распространенным и популярным материалом для отделки потолка, задней полки и других элементов салона. Данный материл замечательно комбинируется с кожей при перетяжке автокресел или дверей машины. Алькантара легко чистится и не выгорает долгие годы. На ощупь алькантара напоминает замшу – очень бархатистая и приятная. Некоторые могут запросто спутать ее с натуральной замшей. Салон перетянутый алькантарой делается уютнее и красивей.

Алькантара может быть разных расцветок, что позволит вам проявить фантазию при отделке салона. На материал можно нанести перфорацию. Алькантара не боится разных очистителей. Ее можно мыть и чистить. Материал имеет низкую горючесть. Она не мнется и довольно эластичная.

Перетяжка кожей

В разы повысить престиж любого авто можно перетяжкой салона натуральной кожей. Да, это дорого, но оно того стоит. Салон из натуральной кожи выглядит роскошно и презентабельно, солидно и стильно. Но не каждая кожа подходит для перетяжки салона. Нужна особая, для автомобилей. Такая кожа изолирует от шума. Именно такая особая кожа идет в комплектациях дорогих автомобилей. Она прочнее обычной и отлично дышит и моется водой.

Несмотря на высокую стоимость, перетяжка машины кожей будет дешевле, чем покупка машины с кожаным салоном. То есть, если вы стоите перед выбором покупки одной марки но с разным салоном, то смело можно брать обычный салон и перетянуть его кожей. Тем более, что это будет уже настоящий эксклюзив. Многие ателье могут вышить на коже имя или эмблему, что не бывает в заводской комплектации.

Итак, оба решения имеют место быть. И оба решения можно комбинировать между собой. Все зависит от финансов и личных предпочтений.

 




Опубликовано: 21.07.2016
Просмотрено раз: 1196