Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Почему покупать автомобили на японских аукционах выгоднее?

Почему покупать автомобили на японских аукционах выгоднее? Обычно покупка автомобиля с рук выгоднее. Но всегда есть риск быть обманутым недобросовестным продавцом, который может скрутить пробег, или скрыть перекраску или замену запчастей, или наличие штрафов или арестов. Легче и безопаснее доверить эту задачу профессионалам, которые поставляют любые марки автомобилей и мотоциклов с местных рынков в Японии.

Почему именно из Японии?

Японцы являются одним из самых требовательных людей в плане характеристик транспортных средств, поэтому транспорт, собранный для внутреннего рынка этой страны, предназначен для долгой и верной службы его владельцу. Технические характеристики этих машин, даже с пробегом, практически не отличаются от их новых аналогов, но дешевле. И это с учетом доставки. Именно поэтому лучше всего покупать авто с японских аукционов, но чтобы упростить покупку, лучше найти каталог автомобилей с аукционов в России. Например vtransim.ru.

В этом случае вы узнаете все о машине купленной в Японии: покраска, замена запчастей, была ли машина в аварии.

Я хочу новую машину. На аукционах только пробежные?

Это не так. В листах указывается рейтинг каждого автомобиля: от 1 до 6. Чем выше число, тем новее автомобиль, тем меньше пробег и лучше состояние. Абсолютно новый автомобиль с возрастом менее года и пробегом не более 10 тысяч километров имеет оценку S.

Правдивы ли эти оценки?

На аукционах в Японии у людей нет оснований лгать. Они не скрывают реальной ситуации, поскольку они ценят свою репутацию. Кроме того, японцы не могут просто купить новый транспорт. Вы должны либо продать старый, либо передать его на переработку заплатить за это. Поэтому часто случается так, что японцы, наоборот, перестраховывают себя и отмечают на аукционе, например, небольшую царапину, но когда приходит машина, никаких явных царапин даже не видно.

Купить можно только японку?

Вы можете найти практически все европейские, американские и японские бренды на аукционе. Обычно доминируют праворульные автомобили, которые специально предназначены для внутреннего рынка, но, если хотите, вам могут помочь найти левый руль. Список предложений обновляется каждый день, поэтому при выборе автомобиля у вас не возникнет проблем.




Опубликовано: 04.12.2018
Просмотрено раз: 413