Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Преимущество срочного выкупа автомобиля

Преимущество срочного выкупа автомобиля Причина продажи автомобиля может быть разная. ДТП, срочная потребность в деньгах, желание сменить автомобиль. Но бывает так, что машину нужно продать максимально быстро. Здесь на помощь приходит такая услуга, как срочный выкуп авто.

Основное отличие срочного выкупа от самостоятельной продажи – быстрота. Вам не придется искать покупателя и готовить документы. Даже устранять неполадки не нужно, если не хотите. Вот основные преимущества компаний, которые могут срочно выкупить ваш автомобиль. За основу мы взяли московскую фирму
http://avto-pik.ru.

Итак, что же предлагается:

  • Выкуп машин по всей Москве и МО
  • Бесплатная оценка, оформление и эвакуация. Компания может взять на себя транспортировку автомобиля, который находится не на ходу.
  • Высокие цены. По крайней мере так заявлено, но всегда лучше сравнивать разные варианты. Высокие цены сегодня обещают все компании.
  • Выкуп любых автомобилей от 2000 года и выше. Причем как ВАЗ, так и иномарки.
  • Выкуп автомобилей с любым пробегом.
  • Состояние автомобиля не имеет значение.
  • Быстрота. Компания обещает выкупить автомобиль за два часа.

Расскажем немного о некоторых преимуществах.

Минимальные сроки

Минимальные сроки будут актуальны, если вам нужно быстро избавиться от старого автомобиля. Например, если вам поступило выгодное предложение о покупке новой машины и вам нужно внести первоначальный взнос. Обычно компромиссная цена за срочный выкуп, не такая уж и плохая.

Минимум бумажной работы

Самостоятельная продажа машины – волокита с оформлением документов, прохождением техосмотра и т. д. Плюс снятие автомобиля с учета. Вы всего этого избежите, если воспользуетесь срочным выкупом.

Минимум рисков

К сожалению сегодня мошенники используют разные уловки для обмана тех, кто продает свой автомобиль. Если вы имеете дело с организацией, то это практически 100% гарантия отсутствия рисков. Вы подписываете договор и все действия будут узаконены.

И да, процедура срочного выкупа действительно длится несколько часов. Скорее всего вам спросят о причине продажи и попросят рассказать про автомобиль, после чего к вам вышлют оценщика. Оценщик проводит осмотр и называет цену. Если цена вас устраивает, то дело сделано. Всю бумажную волокиту компания возьмет на себя.
 




Опубликовано: 09.09.2016
Просмотрено раз: 565