Автомобильный Владивосток
Автовозы из Владивостока по России
Строительный портал PrimRemont.ru
Интернет-барахолка Владивостока

Тали - простое подъемное оборудование для автосервисов

Тали - простое подъемное оборудование для автосервисов Сегодня любой автосервис нельзя себе представить без тали. Таль – простое оборудование по своей конструкции, которое применяется для грузоподъемных работ.

Таль может быть с электрическим приводом (http://wk-td.ru/gruzopodiemnoe_oborudovanie/tali_elektricheskie_telfery/) или с ручным. Учитывая условия эксплуатации, используются разные виды талей. Также тали делятся на цепные и канатные.

Применяют тали вместе с подвесными и опорными кранами. Также тали могут применяться самостоятельно.

Для общего применения есть специальные тали. Эти тали могут быть высокоподъемными и даже защищены от взрывов. Тали также отличает их траектория движения, например, по прямым путям или криволинейные. В определенных случаях тали оборудуют двухскоростным двигателем и даже тормозами и другими элементами.

Электрические тали делят на две категории – цепные и канатные. Для правильного подбора оборудования нужно учитывать грузоподъемность. Частота эксплуатации тали также влияет большую роль.

Таль электрическая – это по сути своей малогабаритная лебедка. В единый корпус монтируются другие элементы. Также они могут быть к нему прикреплены. Главной деталью является ходовая часть. Именно она обеспечивает перемещение тали. Таль также имеет подвеску. Электрические тали наиболее распространены в разных сферах. Обычно электрическая таль комплектуется пультом, с которого талью можно управлять прямо с пола.

Тали канатные служат для грузоподъемных работ и применяются там, где нужна высокая интенсивность эксплуатации.

Ручные тали также очень востребованы и хорошо себя зарекомендовали в тех же автосервисах, так как там нет надобности поднимать груз на очень большую высоту, а интенсивность работ невысокая.

Для транспортировки груза в горизонтальном направлении тали крепятся на передвижную кошку. Так вы обеспечите эти свойства.

Шестерные и рычажные ручные тали прекрасно подходят для подъема на открытых площадках и внутри помещений. И даже в ограниченном пространстве эти тали нашли широкое применение.




Опубликовано: 26.01.2018
Просмотрено раз: 91