Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Выбираем Mercedes-Benz C-Class

Выбираем Mercedes-Benz C-Class Машина продается с тремя типами кузова и оснащается четырьмя бензиновыми и одним дизельным мотором. Все автомобили данного класса оснащены 7-ступенчатой АКПП.

Следует отметить, что покупать Мерседес лучше у официального дилера. Таким образом вам будет проще найти мерседес сервис в Москве и любом другом городе.

Отличным выбором является 4-дверный седан. Достоинства здесь очевидны – это экономия по сравнению с другими модификациями. Именно этот кузов наиболее популярнее, хотя и уступает по простору универсалу.

Универсал намного функциональнее нежели седан и позволяет перевезти до полутора кубометров груза, если сложить кресло. Однако единственным мотором у седана, продающегося в России, является двигатель объемом 1.6 литра. Однако этот двигатель является оптимальным. Главным минусом здесь будет тот факт, что в России премиум-универсалы не пользуются большой популярностью и продать такой автомобиль будет труднее, чем в Европе.

Далее идет двухдверное купе. Кузов наименее практичный, багажник скромный, а доступ на задний ряд не очень удобный. Также купе гораздо дороже седана. Однако данный кузов станет прекрасным выбором для его поклонников и для поклонников марки.

Автомобили продаются в достаточно выгодной серии. Та же базовая комплектация оснащена семью подушками безопасности. ESP, ABS, MP3, климат-контролем, полным электропакетом, датчиком дождя и света, а также давления в шинах, кожаным салоном, противотуманками и дневными огнями, обогревом передних сидений, защитой картера. И это пакет комплектация оптимум! Если вы выберите именно базовое оснащение, то сэкономите большую сумму.

Лучшим двигателем можно по праву считать 1.6 литровый мотор. И пускай технические данные скромны, но для крупного города с пробками такого мотора хватит за глаза. Но и на трассе такой двигатель покажет, на что способен. Опять же – экономия.

Если же вам по душе более мощный двигатель, то ваш выбор – 2.2 литровый дизель. Он не на много дороже бензиновой модели, но обладает прекрасной тягой. Но главным достоинством движка является его экономичность.

Но если вы думаете, что Мерседес должен быть только с V6, то 3,5 л, 250 л. с будут вашим выбором.

Ну и отдельно стоит отметить 6.2 литровый мотор по заоблачной цене. В этом моторе целых 457 лошадок, однако у нас не так много дорог, для раскрытия такого потенциала.

Оптимальным выбором будет базовый С180. Украсьте его 17-дюймовыми дисками и спорт-пакетом. Также имейте ввиду, что у дилеров имеются и прошлогодние автомобили, продающиеся с хорошими скидками скидками. Удачных покупок.
 




Опубликовано: 25.03.2015
Просмотрено раз: 977