Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Выбираем поставщика запчастей для отечественных автобусов

Выбираем поставщика запчастей для отечественных автобусов Несмотря на то, что автобусные парки Приморского края в основном укомплектованы корейской техникой, в центральных регионах России предпочтение отдается отечественному автопрому. Наиболее популярными марками автобусов в центральной и западной России являются ПАЗ и ЛиАЗ. Эти «рабочие лошадки» активно эксплуатируются и встретить их можно в любом городе России, даже у нас в Приморье.

Любая компания, содержащая парк автобусов, периодически нуждается в замене некоторых узлов у своей техники. И тут остро стоит вопрос в выборе поставщика запчастей на отечественную технику. Раз уж мы начали разговор с автобусов ПАЗ и ЛиАЗ, в дальнейшем мы будем придерживаться именно этих производителей.

 Итак. Вы являетесь владельцем автобусного парка, состоящего из автобусов отечественных марок ПАЗ и ЛиАЗ и вам необходимы автозапчасти.

В выборе поставщика запчастей, обращайте внимание, сотрудничает ли компания с заводами производителями по линии официального дилерства. Официальное соглашение с заводом производителем несомненно является большим плюсом для компании, так как приобретаемые запчасти будут оригинальными и от завода-производителя.

Важным критерием является ассортимент. Тут все просто. Чем больше ассортимент, тем больше шансов, найти необходимые запчасти для вашей техники. Но если в прайс-листе или каталоге нужной вам запчасти не нашлось, обязательно обратитесь к консультантам компании. Наверняка возможность поставки под заказ, не со склада – имеется.

Плюсом будет возможность предварительного заказа, а также предложение различных партий, как оптовых, так и розничных.

Большим преимуществом является нахождение офиса продаж и склада на одной территории. Это делает консультации и само оформление сделки очень удобными. Но если вы отдалены территориально, обязательным для вас будет отправка автозапчастей в регионы.

Также плюсом будет участие компании в различных тендерах и госзакупках, наличие сертификатов и т. д.

Просматривая множество сайтов мы нашли компанию, которая удовлетворяет всем перечисленным требованиям. Это компания СпецАвтоЗапчасть. Компания сотрудничает с крупнейшими заводами – производителями автозапчастей, а также входит в холдинг ТЦ "Русский Автобус". Территориальная расположенность компании в Нижегородская области никак не отражается на ее клиентах, так как поставка производится в 64 региона России.

Как видите, найти поставщика запчастей, который бы отвечал всем вашим требованиям, не так уж сложно. Удачи в поисках!
 




Опубликовано: 08.04.2014
Просмотрено раз: 1638