Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Защита авто с помощью антигравийной пленки

Защита авто с помощью антигравийной пленки Качество дорог России уже мало кого удивляет. Тем не менее российские дороги постоянно досаждают автомобилистам. Очень часто ремонт автомобиля связан с качеством дорожного полотна. Особенно страдают дорогие автомобили, которые созданы для езды по ровным дорогам, но никак не по нашим.

И даже косметический ремонт такого автомобиля понесет за собой серьезные траты. Скол, вмятина, которую оставил небольшой камешек от проезжающей встречной машины. Не устрани такой дефект сразу и в будущем может появиться коррозия, а ремонт станет еще дороже. Но, как говориться, лучшее средство от болезней – их профилактика. А лучшая профилактика для защиты кузова автомобиля – это покрытие его антигравийной пленкой.

Что из себя представляет антигравийное покрытие?

Если вы думаете, что такая пленка – это какая-то новинка, то это не так. Технология нанесения защитной пленки уже давно применяется в армии и авиации. А вот на машины ее стали наносить сравнительно недавно. Сложность заключалась в том, что пленка для военных нужд была достаточно толстой и наносилась на заводе. Но с появлением тонкой антигравийной пленки стало возможным наносить ее в условиях автосервиса.

К счастью сейчас такая пленка увидела свет и пользуется популярностью. Автомобилисты, которые в надежде сберечь свое авто от повреждений и коррозии уже вовсю оценили этот метод. Обычно для автомобилей используется полиуретановая пленка или виниловая. Полиуретановая считается самой лучшей, в то время как винил защищает автомобиль только от самых небольших повреждений, вроде песка или осадков.

Как наносят пленку?

Есть два способа нанести антигравийную пленку (инфа по услуге). Первый и самый простой напоминает ламинирование документов. Несмотря на простоту способ очень эффективен и популярен, однако следует помнить, что покрываются пленкой только верхние детали. Однако в некоторых автосервисах заворачивают пленку и на внутренние детали. Всегда уточняйте этот момент.

Более современный способ нанесения антигравийной пленки – использование лазерного сканера. Пленка ляжет идеально ровно и будет повторять все изгибы автомобиля. Нанесенная пленка незаметна и внешний вид машины никак не изменится. Но несмотря на это защита корпуса вам гарантирована.




Опубликовано: 21.10.2016
Просмотрено раз: 652