Автомобильный Владивосток
Автовозы из Владивостока по России
Строительный портал PrimRemont.ru
Интернет-барахолка Владивостока

Шлагбаумы Barrier

Электромеханический шлагбаум BARRIER предназначен для контроля въезда и выезда транспорта на огороженных территориях и других объектах, где необходимо ограничения доступа. Благодаря усиленному мотор-редуктору шлагбаум обладает высокой надежностью и длительным ресурсом, а также соответствует необходимым требованиям безопасности. Но ресурс использования механизма можно продлить, если выполнять несколько легких, но полезных операций.

«Шлагбаумы Barrier DoorHan зарекомендовали себя как доступный и качественный продукт, проверенный многолетним опытом эксплуатации в России и странах СНГ. При правильном обращении и техническом обслуживании, ресурс работы шлагбаума составляет более 1 млн циклов открытий/закрытий», - сообщает Ханин Александр Данилович, генеральный директор Группы компаний «DoorHan».

Для поддержания стабильной работоспособности шлагбаума по истечению определенного количества циклов ГК DoorHan рекомендует соблюдать следующий регламент технического обслуживания:
• 200 – 300 тыс. – добавление смазочных материалов в редуктор;
• 500 – 600 тыс. – проверка и регулировка пружин шлагбаума (замена при необходимости);
• 600 тыс. – проверка работоспособности подшипников (замена при необходимости);
• 1 млн. – проверка износа мотора и шестерен редуктора (замена при необходимости).
Соблюдение этих несложных и низкозатратных операций по уходу за шлагбаумом позволит значительно продлить срок его службы.

ГК DoorHan – производственный холдинг, занимающий лидирующие позиции на рынке подвижных ограждающих конструкций в России и странах СНГ.

Регион:

Москва
У этого объявления закончился срок публикации, установленный владельцем.
Объявление находится в архиве и, возможно, неактуально.


Добавлено: 26.03.2012
Просмотрено раз: 919