Автомобильный Владивосток
Автовозы из Владивостока по России
Строительный портал PrimRemont.ru
Интернет-барахолка Владивостока

Топливной компании требуются региональные представители

Сейчас во всем мире основная энергия вырабатывается за счет сжигания топлива. Нефтяной бизнес пока что бизнес №1 в мире на основе официальной статистики. И на ближайшие 10-15 лет перспективы резкой замены этого источника энергии пока не предвидится.

Знаете ли вы, что шансы найти хорошую и высокооплачиваемую работу уменьшаются с каждым днем? Получайте достойный доход в довольно актуальной нише – инновационные топливные технологии. Каждый год бензин дорожает в цене, а количество автомобилей становится в среднем на 10% больше.

Компания GreenFoot Global предлагает решение всех этих проблем с помощью продукта EnviroTabs – первого в мире мультивитамина для автомобилей.

Успешный бизнес в любой точке мира. Активаторы горения всегда нужны там, где есть любая автотехника!

Все факты говорят о том, что данное направление будет востребовано на рынке, и будет развиваться достаточно успешно как коммерческий проект. Компания GreenFoot Global только заходит на рынок стран СНГ, в будущем будет осваивать рынок Китая, Индии, Вьетнама и т.д. Нужны активные люди, деловые партнеры, которые помогут быстро развить это направление по всех странах Азии.

Чтобы произошел взрывной рост бизнеса, учредители компании решили развивать данное направление в двух видах: как традиционный бизнес, так и на основе принципа сетевого маркетинга. При этом каждый партнер и независимый дистрибьютор компании смогут предлагать продукцию как обычным людям, так и предприятиям. Об оформлении документов, доставке, решении финансовых вопросов заботиться сама компания! Это очень удобно и просто для каждого! Каждый партнер получает в распоряжение свой сайт, рабочий Интернет-магазин, личный кабинет и систему продвижения проекта в Интернете.

Таким образом, на сегодняшний день абсолютно для каждого человека существует возможность создать свой бизнес практически «с нуля» в серьёзной топливной теме. Доходы от бизнеса начинают поступать уже с первых дней работы, а через год работы они могут составлять десятки тысяч долларов ежемесячно! Правда, такая возможность сохраняется недолго, не более года, пока рынок стран СНГ еще нулевой. Это следует из теории развития компаний, развития так называемых сложных систем (S-образная кривая развития). В следующие годы обычно идет стабильный рост, приличные доходы, но самые лучшие возможности всегда у первопроходцев!

Регион:

Владивосток
У этого объявления закончился срок публикации, установленный владельцем.
Объявление находится в архиве и, возможно, неактуально.


Добавлено: 25.10.2013
Просмотрено раз: 829