Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Моторные масла Verity

Смазочные материалы Verity.


Моторные масла Verity разработаны и производятся в Японии для внутреннего рынка, поэтому идеально подходят как для японских автомобилей, так и автомобилей других производителей.

Масла изготавливаются с применением самых современных технологий, обладают превосходной устойчивостью к окислению и жаростойкостью. Японское происхождение дает продукции Verity преимущества над своими европейскими и азиатскими конкурентами.

Verity — сугубо японский бренд химического концерна Sanwa Kasei Kogyo Co., LTD. Масла производятся только на заводе в Японии для внутреннего рынка, поэтому имеют знаменитое японское качество.

Verity — это большой ассортимент масел и жидкостей с отличными физическими показателями. Масла изготавливаются с применением самых современных технологий, обладают превосходной устойчивостью к окислению и жаростойкостью. Входящие в состав масла присадки с различными фрикционными свойствами предотвращают износ двигателя и демонстрируют превосходные смазочные характеристики.

Теперь Вы можете быть уверены в качестве моторного масла для Вашего автомобиля.

Наша компания является единственным официальным представителем Verity в России и поставляет моторные масла для автомобилей и мототехники, трансмиссионные масла (в том числе для АКПП), а также другие сопутствующие продукты. Товар сертифицирован и находится на складе во Владивостоке.

Приглашаем к сотрудничеству региональных оптовых покупателей, автосервисы и магазины.

Выполняем индивидуальные поставки, объем обговаривается. отдельно.

Регион:

Владивосток
У этого объявления закончился срок публикации, установленный владельцем.
Объявление находится в архиве и, возможно, неактуально.


Добавлено: 23.03.2014
Просмотрено раз: 1435