Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Ремни безопасности для беременных женщин

Форумы -> Легковые автомобили -> Ремни безопасности для беременных женщин

Страницы: [ 1 ]
Ремни безопасности для беременных женщин Ремни безопасности для беременных женщин 04 декабря 2009 14:07
Nate

Хотелось бы услышать мнение женщин о применении в машине ремней безопасности для беременных женщин, удобно ли их использование и где возможно их купить.
  04 декабря 2009 14:20

Miha

Жена всю беременность ездила на переднем сидении с ремнем безопасноти. На неудобство не жаловалась. И с ним и мне и ей спокойнее.
  06 декабря 2009 13:03

Lapka_D

Такие ремни сейчас можно приобрести только за рубежом, к сожалению это действительно так, но если хорошо поискать, то может и в России найдете, а лучше как животик станет большим, ездите сзади, и все.
  08 декабря 2009 15:40

ello4ka

Вот и мне скоро понадобится такой ремень, а найти, действительно - очень проблематично. Может, кто подскажет, где взять ( не обязательно новый)
Беременность не болезнь Беременность не болезнь  13 декабря 2009 15:21

Angel1982

Все это глупости, я имею в виду ремни для беременных. Беременность не болезнь! Ни ремни, ни что - либо другое Вам не нужно. В машине уже есть ремень безопасности, зачем еще один? Вы же не покупаете новый диван или кровать и тем более не купите новый автомобиль (более комфортный). Не тратьте деньги в пустую, лучше на них купить много полезных фруктов или еще что - нибудь вкусненькое и полезное! А если нечем заняться, начните ремонт квартиры или того же авто!!!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Ремни безопасности для беременных женщин