Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Ремни безопасности для беременных женщин
 |
Ремни безопасности для беременных женщин |
04 декабря 2009 14:07 |
Nate
|
Хотелось бы услышать мнение женщин о применении в машине ремней безопасности для беременных женщин, удобно ли их использование и где возможно их купить.
|
|
|
 |
|
04 декабря 2009 14:20 |
|
Miha
|
Жена всю беременность ездила на переднем сидении с ремнем безопасноти. На неудобство не жаловалась. И с ним и мне и ей спокойнее.
|
|
 |
|
06 декабря 2009 13:03 |
|
Lapka_D
|
Такие ремни сейчас можно приобрести только за рубежом, к сожалению это действительно так, но если хорошо поискать, то может и в России найдете, а лучше как животик станет большим, ездите сзади, и все.
|
|
 |
|
08 декабря 2009 15:40 |
|
ello4ka
|
Вот и мне скоро понадобится такой ремень, а найти, действительно - очень проблематично. Может, кто подскажет, где взять ( не обязательно новый)
|
|
 |
Беременность не болезнь |
13 декабря 2009 15:21 |
|
Angel1982
|
Все это глупости, я имею в виду ремни для беременных. Беременность не болезнь! Ни ремни, ни что - либо другое Вам не нужно. В машине уже есть ремень безопасности, зачем еще один? Вы же не покупаете новый диван или кровать и тем более не купите новый автомобиль (более комфортный). Не тратьте деньги в пустую, лучше на них купить много полезных фруктов или еще что - нибудь вкусненькое и полезное! А если нечем заняться, начните ремонт квартиры или того же авто!!!
|
|