Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Кто сталкивался с произволом сотрудников ГИБДД?

Форумы -> Легковые автомобили -> Кто сталкивался с произволом сотрудников ГИБДД?

Страницы: [ 1 ]
Кто сталкивался с произволом сотрудников ГИБДД? Кто сталкивался с произволом сотрудников ГИБДД? 04 декабря 2009 14:59
Nate

Недавно мы со своим мужем ехали из одного городка в другой, оба эти города находятся рядом, поэтому мыкаемся туда сюда постоянно. И вот по дороге нас останавливает ГАИ и сотрудник предлагает пройти моему мужу в машину и дыхнуть в трубочку, хотя муж мой был абсолютно трезв, и вот эта трубочка показывает нам 6 прм, вот было наше удивление. В следствии этого составляется протокол, забираются права и суд. Суд конечно мы выиграли, но хочется узнать куда лучше обращаться, в какие органы, чтобы таких случаев было поменьше.
Куда уж тут обратишься... Куда уж тут обратишься...  05 декабря 2009 13:36

Inna23

Вы правильно сделали, что обратились в суд, многие просто этого не стали бы делать, на то и рассчитывают такие горе стражи правопорядка. А вообще, обычно в правоохранительных органах есть подразделения собственной безопасности. В милиции точно есть, не знаю, распространяет ли оно свое действие на ГИБДД
  06 декабря 2009 13:00

Lapka_D

Для защиты своих прав можно обратиться в органы ГИБДД для уточнения всех формальностей, но все же реально права на авто вам вернет только суд, и это самый нормальный и действенный способ, не стоит его бояться, а наоборот ваша же защита прав)))
  06 декабря 2009 13:21

EDO777

Проще спросить кто не сталкивался с произволом ГИБДД. Их значительно меньше будет. Я в свое время также потерял на год права из-за "нетрезвого состояния"!! Не смотря на то, что они меня отпустили через полчаса и я ехал с женой, и 5 месячным сыном!!! Это им не о чем не сказало. Вот, что значит не дать взятку!!!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Кто сталкивался с произволом сотрудников ГИБДД?