Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Шиповка
 |
Шиповка |
06 декабря 2009 13:27 |
EDO777
|
Добрый день. Что делать с шипованной резиной? Насколько мне стало известно шиповку собираются запретить, или уже запретили. А у меня дома комплект такой, не выбрасывать же. Или можно просто шипы повытаскивать и ездить?
|
|
|
 |
|
07 декабря 2009 13:20 |
|
Sergo678
|
Не надо ничего вытаскивать, потом все равно толком не отбалансируете. Пусть лежат себе - каши не просят. У нас ведь как: сегодня одни поделились и запретили, через год-другой другие поделятся - разрешат. А вообще в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
|
|
 |
|
07 декабря 2009 16:07 |
|
ptashok
|
Послушайте умных и опытных людей. Оставьте эти шипованные шины, они Вам и Вашей машине еще пригодятся. Да и неизвестно когда этот запрет в силу войдет. А потом водилы взбунтуются, да и все отменят.
|
|
 |
|
08 декабря 2009 15:12 |
|
Malinka
|
Так, вроде, ещё можно ездить на авто на шипованной резине. Запрет только собираются ввести... Так что эту зиму спокойно успеете откататься. А там видно будет. Выкидывать-то в любом случае не стоит, я думаю.
|
|