Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПолетел аккумулятор!
Форумы -> Легковые автомобили -> Полетел аккумулятор! |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Полетел аккумулятор! | 07 декабря 2009 13:08 |
![]() |
07 декабря 2009 13:42 | |
Sergo678 |
Восстановить дохлый аккумулятор конечно можно, но нормально работать он уже не будет и однажды это может очень здорово выйти боком, когда уехав куда-нибудь, вы точно так же в морозы не сможете завести машину. Обойтись это может гораздо дороже, чем купить новый аккумулятор сейчас. Я бы не экономил на собственном спокойствии и, возможно, здоровье. |
|
![]() |
Полетел аккумулятор! | 08 декабря 2009 08:46 |
Vertolet |
Не советую "реанимировать" аккум. Однажды попробовал - опыт был неудачным(. Кстати, вот интересные статьи в тему: http://automarket.su/2009/10/30/33assort_2009.html http://automarket.su/hotmessages/100 |
|
![]() |
08 декабря 2009 15:04 | |
Malinka |
У меня прошлой зимой во время новогодних праздников автомобиль стоял без движения и аккум полностью разрядился. Сняли, зарядили, поставили обратно - до сих пор всё нормально. Так что, попробуйте хорошенько зарядить его. Хотя, купить новый не проблема - он же не дорого стоит, вроде. |
|
![]() |
10 декабря 2009 09:42 | |
Miha |
Malinka писал(а): У меня прошлой зимой во время новогодних праздников автомобиль стоял без движения и аккум полностью разрядился. Сняли, зарядили, поставили обратно - до сих пор всё нормально. Так что, попробуйте хорошенько зарядить его. Хотя, купить новый не проблема - он же не дорого стоит, вроде. Пробовал не получилось ,новый пришлось купить! |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Полетел аккумулятор! |