Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Хочу купить Geely. Что посоветуете?

Форумы -> Легковые автомобили -> Хочу купить Geely. Что посоветуете?

Страницы: [ 1 ]
Хочу купить Geely. Что посоветуете? Хочу купить Geely. Что посоветуете? 09 декабря 2009 15:37
ermua

Надумал купить машину, но в финансах ограничен. Интересует конкретно GEELY CK. Стоит ли брать китайца или все же отечественный автомобиль? Не могу определиться, прочел в интернете как много хороших, так и много плохих отзывов.
  09 декабря 2009 16:11

Kamori

Гость
Знаешь, имхо, последнее, что тебе нужно сделать - это купить китайца. Не хочу перечислять характеристики, но представь после аварии отечественную девятку или китайца GEELY. Думаю, вопросы не возникают.
  09 декабря 2009 16:21

arthur55

Всё-таки посоветую Вам приобрести Джили, он и в техническом плане лучше оборудован да и с безопасностью у него всё в порядке, я смотрел как этот авто проходит краш-тесты, меня вполне удовлетворили результаты. Ну и по дизайну он ничего, чем-то напоминает нашу Ладу Калину, как мне кажется.
  10 декабря 2009 09:40

Miha

ermua писал(а):
Надумал купить машину, но в финансах ограничен. Интересует конкретно GEELY CK. Стоит ли брать китайца или все же отечественный автомобиль? Не могу определиться, прочел в интернете как много хороших, так и много плохих отзывов.

Советую посмотреть на обзоры автомобилей на Avto-Fresh http://avtofresh.com.ua/, может поможет, там и последние новости про авто и вообщепро машины много!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Хочу купить Geely. Что посоветуете?