Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

50 тысяч рублей за старый автомобиль

Форумы -> Легковые автомобили -> 50 тысяч рублей за старый автомобиль

Страницы: [ 1 ]
50 тысяч рублей за старый автомобиль 50 тысяч рублей за старый автомобиль 11 декабря 2009 15:24
Shakird

C 2010 года при покупке отечественного автомобиля или иномарки российской сборки собираются дать скидку в 50 тысяч рублей, если сдашь старый автомобиль. А не приведет ли это на столько же удорожанию стоимости автомобиля? Еще какие "подводные камни" могут тут появиться? Как думаете?

_ _ _ _ _
Shakird
  12 декабря 2009 15:44

Mma86g

Это может быть и приведет к удорожанию самого автомобиля, но ни намного. По крайней мере, я так думаю, разница между существующими ценами и будущими 50 тысяч никак не может составлять. Я думаю разница цен будет варьироваться в пределах 15-30 тысяч.
50 тысяч рублей за старый автомобиль 50 тысяч рублей за старый автомобиль  12 декабря 2009 16:21

жан

«Подводные камни» могут быть в том случае, если будет принят закон по утилизации автомобилей по подобию закона в ЕС. Если владелец регистрирует новенький автомобиль, то нужно будет показать документ, куда девался старый. Если владелец не прошел своевременно техосмотр, то он обязан сдать авто на утилизацию. Не сдал - плати штраф.
  13 декабря 2009 15:07

NestorX

Хотелось бы уточнить у автора, а где он взял информацию о том, что это правило будет действовать и для иномарок отечественного производства? Изначально речь шла только о выдаче ваучера за утилизацию старого автомобиля. Ваучер дает скидку в 50 тыс. рублей, но при покупке нового авто нашего родного автопрома. Очередная попытка реанимировать автоваз и пр., по большому счету рассчитанная на увеличение спроса на дешевую классику - там эти 50 тысяч будут огромной суммой, чуть ли не 25-30% от общей стоимости авто.
  15 декабря 2009 05:05

Sergo678

В принципе вы правы. Вчера по радио слышал, что VW поднимает цены на 10-20%, а у него в России самый большой сборочный ряд. ВАЗ тоже выступил с заявлением о каких-то нововведениях типа коробки-автомата, что главным образом направлено не на повышение качества и спроса, а на задирание цены. Да и другие "камни" скорее всего будут. Вероятнее всего сделают такие условия, что для владельцев реального хлама они будут не выполнимы. В очередной раз наживутся чинуши и прилепившиеся к ним бандюки.
  15 декабря 2009 05:57

Miha

Shakird писал(а):
C 2010 года при покупке отечественного автомобиля или иномарки российской сборки собираются дать скидку в 50 тысяч рублей, если сдашь старый автомобиль. А не приведет ли это на столько же удорожанию стоимости автомобиля? Еще какие "подводные камни" могут тут появиться? Как думаете?

Да такое будут вводить, но я уверен что особого подорожания цен на авто не произойдет. В период кризиса вряд ли производители пойдут на такое. А "Подводные камни" это скорее всего дополнительные налоги, страховки и куча документов!
  17 декабря 2009 05:33

zed

Да, я тоже слышал о планах такой программы. Но за это будут косвенно платить сами автовладельцы, механизмов для этого много. Самое время закупать старые автомобили. А поднимать цены я думаю не будут.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> 50 тысяч рублей за старый автомобиль