Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПрогрев "Опель - Астра "
Форумы -> Легковые автомобили -> Прогрев "Опель - Астра " |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Прогрев "Опель - Астра " | 18 декабря 2009 06:03 |
![]() |
Прогрев "Опель - Астра " | 05 января 2010 04:10 |
Таирка Гость |
Прогрев "Опель - Астра "если отталкиваться от инструкции происходит во время движения, но если вы любите ваш автомобиль 2-3 минуты лучше прогреть чтобы обороты двигателя стабилизировались, ну а при минус 25 и выше, советую это делать минут 10-15. |
|
![]() |
14 января 2010 16:55 | |
mirfak |
А что происходит с двигателем если этого не сделать? У меня первая машина была Мицубиси Лансер, ей было 12 лет когда я её купил. Никогда не грел.. ну минуты две если время позволяет, а если спишу то не грел совсем. проездил 120 000 на ней. Теперь мой знакомый наней ездит. Ну прокладки менял, маслосъёмные колпачки, а в остальном всё в норме, больше ремонтов не было. |
|
![]() |
16 января 2010 16:53 | |
Гость Гость |
Miha писал(а): А почему именно "Опель - Астра"? Вообще, если машину жалко, то греть нужно любую. Достаточно погреть минут 5-7, не давая высоких оборотов, и можно начинать движение. Прогрев необходим для того, чтобы после долгой стоянки на морозе все процессы в двигателе стабилизировались без нагрузки на силовой агрегат.Подскажите пожалуйста, кто знает, нужно ли греть "Опель -Астра" двигатель обьемом 1,6, зимой при температуре -25 градусов и ниже. Сколько надо греть по времени? Или этого можно не делать? |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Прогрев "Опель - Астра " |