Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяБесплатная доставка автомобилей на ДВ.
Форумы -> Легковые автомобили -> Бесплатная доставка автомобилей на ДВ. |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Бесплатная доставка автомобилей на ДВ. | 18 декабря 2009 06:20 |
![]() |
31 декабря 2009 07:37 | |
Dr_money |
Я думаю скажется. Это ведь лишь звено в цепи мер, направленных ВАЗовизацию ДВ. Наступление идет по всем фронтам. И вам бесплатная доставка, и повышение пошлин на ввоз иномарок, и запрет на правый руль. Я, честно говоря, не считаю, что новая Приора хуже 20-летней Тойоты, но скорее всего вопрос упрется в обеспечение з/ч, поскольку о бесплатной доставке з/ч в постановлении, насколько мне известно, речь не идет. |
|
![]() |
Бесплатная доставка автомобилей на ДВ. | 31 декабря 2009 07:45 |
Komandas Гость |
Я думаю, что бесплатная доставка автомобилей на дальний Восток неприменно должна сказаться на стоимости автомобиля, т.е. его по крайней мере неудорожания, и как следствие увеличится спрос на наши машины на Дальнем Востоке. |
|
![]() |
01 января 2010 07:52 | |
Asiat |
Цитата: Я, честно говоря, не считаю, что новая Приора хуже 20-летней Тойоты Скажу как дальневосточник. Может быть, 20-летняя Тойота и хуже, но 5-летняя однозначно лучше. И даже 10-летняя. Такое вот ИМХО. _ _ _ _ _ С уважением, администрация Avtovladik.ru |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Бесплатная доставка автомобилей на ДВ. |