Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Запрет на машины старше 25 лет.

Форумы -> Легковые автомобили -> Запрет на машины старше 25 лет.

Страницы: [ 1 ]
Запрет на машины старше 25 лет. Запрет на машины старше 25 лет. 18 декабря 2009 06:36
16oleg

У российских чиновников созрел новый план - с 2012 года установить запрет на легковые машины старше 25 лет (для грузовиков предел - 20 лет). На наших дорогах бегает еще немало таких "старушек" и новый закон может затронуть не только людей, лишенных возможности поменять транспортное средство, но и владельцев, любящих автораритеты. Это нововведение - благо или вред для автолюбителей?

18 декабря 2009 07:15

Deniss

Конечно, это нововведение направлено на увеличение безопасности и снижении загрязняющего эффекта. Но в Европе этот порог еще выше. Я думаю, это все же принесет больше выгоды и улучшит ситуацию на дорогах. А что касается раритетных автомобилей, то скорее всего будут установлены специальные тарифы и разрешения.
  18 декабря 2009 10:14

Sektor

Вряд ли этот закон введут в действие в ближайшие годы. Количество старых автомобилей на российских дорогах велико. Боюсь, что чиновники меряются по московскому ассортименту машин. Регионы по прежнему ездят на стареньких Жигулях и иномарках.
  22 декабря 2009 07:00

Miha

16oleg писал(а):
У российских чиновников созрел новый план - с 2012 года установить запрет на легковые машины старше 25 лет (для грузовиков предел - 20 лет). На наших дорогах бегает еще немало таких "старушек" и новый закон может затронуть не только людей, лишенных возможности поменять транспортное средство, но и владельцев, любящих автораритеты. Это нововведение - благо или вред для автолюбителей?

Благо. И прежде всего для тех, кто ездит на этих старушках.Считаю, что это небезопасно А ещё очень радует, что с этим же законом уберут автобусы старше 15 лет, а то до сих пор такие колымаги ездят. Жуть!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Запрет на машины старше 25 лет.