Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Автотюнинг Pro.

Форумы -> Легковые автомобили -> Автотюнинг Pro.

Страницы: [ 1 ]
Автотюнинг Pro. Автотюнинг Pro. 19 декабря 2009 05:08
Makasin

Речь пойдет именно о внешнем тюнинге.
Внешний тюнинг – это изменение внешнего вида автомобиля(бампер, спойлер, капот, обвес, зеркала, наклейки, аэрография и т.д.)
По данным опроса на нашем сайте, внешний тюнинг является самым популярным направлением тюнинга. Практически каждый автолюбитель, хочет, что-либо изменить во внешнем виде своего авто и это понятно, ведь внешний тюнинг – это первое что бросается в глаза и тем самым показывает вашу индивидуальность.Пишите все что вы знаете о:
>Аэродинамический обвес
>Материалы для внешнего тюнинга
>Типы и виды красок
>Аэрография и винил
>Спойлер
>Оптика-ксеноновые лампы
>Шины и диски
>Хром накладки
>Тонировка

_ _ _ _ _
Baster
  20 декабря 2009 06:07

Semin

Тюнинг автомобиля придает действительно какую то оригинальность, опишу свой пример. у меня Nissan AD был на 13" дисках-штамповках. После того как поставил 14" литье и резину по уже, вид у машины стал намного приятней глазу. Теперь в планах затонировать заднюю часть авто дабы не видеть снаружи что лежит в багажнике.
  16 января 2010 16:54

Dinana

Кстати, по ксеноновым лампам, недавно по телевидению слышала краем уха, что тюнинговать автомобили ими то ли уже запретили, то ли собираются запретить. Вот я и задумываюсь, есть же авто с заводским ксеноном?!
  17 января 2010 16:57

EDO777

Просто у наших автолюбителей в основном только и хватает средств, как на внешний тюнинг). На нормальный тюнинг, только единицы могут раскошелиться. Да и те кто украшает машинку разными там наклейками, гирляндами, шильдиками, я мягко говоря плохо отношусь. Безвкусица как правило.
  17 января 2010 16:59

dange_93

Гость
У меня может что-то не по теме, но вот в чём вопрос. Как говорится, спойлер улучшает аэродинамику авто. Но если посмотреть на большинство тюнингованных двенашек, то наоборот спойлер убирают. В чём подвох?
  01 апреля 2010 10:33

Автомастер

Я свою покрасил в бархатный черный. Обвесы и прочие атрибуты не вешал, но хочу сделать аэрографию. Вот моя деточка, http://17cars.ru/foto.html черная Ауди. Диски и прочее делать не хочу.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Автотюнинг Pro.