Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКакой автомобиль лучше подойдёт для начала?
Форумы -> Легковые автомобили -> Какой автомобиль лучше подойдёт для начала? |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Какой автомобиль лучше подойдёт для начала? | 19 декабря 2009 05:23 |
![]() |
Re : Какой автомобиль лучше подойдёт для начала? | 20 декабря 2009 05:45 |
E_Nikolavna |
Я думаю, для начала лучше всего подойдет какая-нибудь недорогая подержанная иномарка, естественно не совсем в раздолбаном состоянии. Тогда вам будет ездить и не стыдно, и удобно, и, если (не дай бог,конечно) разобьете машину, не так жалко) |
|
![]() |
20 декабря 2009 06:13 | |
shadrin |
Не всегда в подержаной иномарке можно найти экономичность и надежность, это все зависит от того какую машину вам подсунут продавцы. Мое мнение, если Вы хотите в дальнейшем хорошо управлять и эксплуатировать автомобиль, то купите ваз девятой модели, она проще в ремонте, надежней и проще в управлении. Тем более будет навок управления переднеприводными машинами. |
|
![]() |
21 декабря 2009 07:24 | |
Miha |
Misha797 писал(а): Чаще всего слышу, что лучше жигулей на первый раз ничего нет. Мне лично кажется, что, если исходить из экономичности и надёжности, лучше переплатить при покупке немного, чем потом разорятся на частые ремонты и починки отечественного авто. Но у меня совсем нет опыта, поэтому хотелось бы, чтобы кто-нибудь более осведомлённый просвятил, какая машина всё таки лучше подойдёт для роли первого автомобиля. У меня была первая семерка, опыта вождения было мало, так что мне хватило. Я бы рекомендовал начинать именно с шестерки или семерки. Вроде копейка уже позорно, а эти ещё сойдут. И если стукнешь жалко конечно, но не так. Работала легко, коробка механическая, не сложно! |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Какой автомобиль лучше подойдёт для начала? |