Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяАвто для жены.
Форумы -> Легковые автомобили -> Авто для жены. |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Авто для жены. | 20 декабря 2009 04:12 |
![]() |
20 декабря 2009 04:58 | |
Deniss |
А почему вы решили купить именно российский автомобиль? Если отбросит патриотические предрассудки, посмотреть трезвым взглядом, не легче купить японку, например, Toyota Vitz. И комфорт, и качество, и цена приемлема, все в одном лице. Покупка хорошей русской легковушки вылетит вам значительно дороже. |
|
![]() |
20 декабря 2009 06:48 | |
shadrin |
Конечно для вашей супруги подошла бы какая-нибудь симпатичная иномарка с автоматом, но раз вы решили отечественную, то на мой взгляд возмите Ниву Шевроле, и стильно, и надежно. А если по дешевле, то лада Самара 15-ка. P.S. Все таки присматритесь к Калине, не плохая машинка, попробуйте тест драйв. |
|
![]() |
20 декабря 2009 07:24 | |
Miha |
[quote="Deniss"]А почему вы решили купить именно российский автомобиль? Если отбросит патриотические предрассудки, посмотреть трезвым взглядом, не легче купить японку, например, Toyota Vitz. И комфорт, и качество, и цена приемлема, все в одном лице. Покупка хорошей русской легковушки вылетит вам значительно дороже. Я бы тоже предложил иностраночку , отличный выбор Тайота или Витц или Ярис. Ну. а если есть возможность то мне очень нравиться Сузуки Свифт, комфортная, маленькая, самый идеальный вариант для женщины. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Авто для жены. |