Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Авто для жены.

Форумы -> Легковые автомобили -> Авто для жены.

Страницы: [ 1 ]
Авто для жены. Авто для жены. 20 декабря 2009 04:12
Makasin

Друзья! У жены скоро юбилей.Посоветуйте какой советский автомобиль (кроме Калины)более подойдет для 50 летней женщины.Спасибо.

_ _ _ _ _
Baster
  20 декабря 2009 04:58

Deniss

А почему вы решили купить именно российский автомобиль? Если отбросит патриотические предрассудки, посмотреть трезвым взглядом, не легче купить японку, например, Toyota Vitz. И комфорт, и качество, и цена приемлема, все в одном лице. Покупка хорошей русской легковушки вылетит вам значительно дороже.
  20 декабря 2009 06:48

shadrin

Конечно для вашей супруги подошла бы какая-нибудь симпатичная иномарка с автоматом, но раз вы решили отечественную, то на мой взгляд возмите Ниву Шевроле, и стильно, и надежно. А если по дешевле, то лада Самара 15-ка.
P.S. Все таки присматритесь к Калине, не плохая машинка, попробуйте тест драйв.
  20 декабря 2009 07:24

Miha

[quote="Deniss"]А почему вы решили купить именно российский автомобиль? Если отбросит патриотические предрассудки, посмотреть трезвым взглядом, не легче купить японку, например, Toyota Vitz. И комфорт, и качество, и цена приемлема, все в одном лице. Покупка хорошей русской легковушки вылетит вам значительно дороже.

Я бы тоже предложил иностраночку , отличный выбор Тайота или Витц или Ярис. Ну. а если есть возможность то мне очень нравиться Сузуки Свифт, комфортная, маленькая, самый идеальный вариант для женщины.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Авто для жены.