Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Плохо заводится машина в холод.

Форумы -> Легковые автомобили -> Плохо заводится машина в холод.

Страницы: [ 1 ]
Плохо заводится машина в холод. Плохо заводится машина в холод. 20 декабря 2009 06:34
shadrin

У меня лада калина универсал, совершенно новая, брал 2009 году, пробег 1500 км. Как только наступила холодное время года, так она перестала заводиться с первого раза. Обычно с первого запуска схватывается, а заводится со второго или третьего раза.
P.S. Не надо писать на то, что лада Г...о, просто дайте дельный совет!!!
  21 декабря 2009 06:37

Laduschka

shadrin писал(а):
У меня лада калина универсал, совершенно новая, брал 2009 году, пробег 1500 км. Как только наступила холодное время года, так она перестала заводиться с первого раза. Обычно с первого запуска схватывается, а заводится со второго или третьего раза.

В общем-то это болезнь отечественных машин. А масло меняли на зимнее? Попробуйте перед первым пуском включить фары, что бы в аккумуляторе пошла реакция. Да и не помешает проверить плотность электролита, при низких температурах, это может быть причиной плохого запуска.
  21 декабря 2009 07:20

Miha

shadrin писал(а):

Да ладно, Лада не такое уж и Г. А тебе скорее всего надо свечи проверить, скорее всего их залило бензином( наверно оставлял машину надолго непрогретую).А лучше сразу свечи поменяй. И заправку тоже смени, мало ли там чего!
  14 января 2010 17:53

Снежка

Купите новый аккумулятор и поменяйте свечи. Это из личного опыта. И, скорее всего, все ваши проблемы решатся сразу же после этого сами собой. А вот включать фары я бы не советовала. Подсадите аккумулятор еще больше.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Плохо заводится машина в холод.