Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКакие авто лучше?
Форумы -> Легковые автомобили -> Какие авто лучше? |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Какие авто лучше? | 21 декабря 2009 07:44 |
![]() |
22 декабря 2009 06:41 | |
Miha |
sanek_lysak писал(а): Вот такой вопрос...А Вы предпачитаете автомобили какого производства: Япония и Германия? А может вы поддерживате российский автопром? Рассказывайте о своих предпочтениях и опыте, задавайте вопросы!!!))) Конечно, если позволяют средства, то немецкую машину: Мерс, Ауди или Порш.В них есть все для комфортной езды, да и внешний вид просто завораживает. Потом конечно японки,здесь бы я отдал предпочтение Тайоте. Ну а если с финансами напряг, то однозначно Лада. Вот такой расклад! |
|
![]() |
23 декабря 2009 04:58 | |
Nesterboy |
Лично я предпочитаю машину, марки BMW, но мои финансы не позволяют приобрести, такую роскошь. Поэтому вполне устраивает, автомобили советского производства та же копейка, та же самая славута. Если в копеечку вложить несколько тысяч зелёных рублей, довольно не плохой автомобиль. _ _ _ _ _ Поехали |
|
![]() |
лучшие авто. | 23 декабря 2009 05:01 |
Herbert |
исходя из своего опыта могу сказать, что лучшие автомобили это те которые принадлежат тебе.А все остальные это хлам и дрова. А если серьёзно, то у нас на Дальнем востоке люди воюют с властью только лишь для того что бы иметь подержанную японку. Для япов она подержанная, а для Русских - новая. Я пользуюсь Nissan. Пока проблем нет. _ _ _ _ _ Как жаль, что мы бессмертны так не долго. ex-hort.ru |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Какие авто лучше? |