Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

что лучше приобрести акцент или нексиа?

Форумы -> Легковые автомобили -> что лучше приобрести акцент или нексиа?

Страницы: [ 1 ]
что лучше приобрести акцент или нексиа? что лучше приобрести акцент или нексиа? 22 декабря 2009 05:50
kekssobaka

Решил взять себе новый Автомобиль , есть у меня 300000 рублей вот я как обезьянка мечусь и ни как не могу выбрать что лучше либа хендай акцент , или део нексия, по цене они схожи а вот покачеству не знаю
может кто знает в чем их минусы и вчем их плюсы.
  24 декабря 2009 07:02

Laduschka

Если у вас есть деньги, то даже не думайте тратить их на ДЕО. Я не против этой машины, но акцент по любому лучше с какой стороны не посмотри. Ни как их плюсов у део нексии, перед акцентом нет. Берите Хундай и не мучайтесь.
  26 декабря 2009 07:52

EDO777

Эти две машины практически братья близнецы, что по цене, что по техническим данным. С шумовкой и жесткостью подвески проблемы одни и те-же. В Нексии в отличии от Акцента все тормоза дисковые! Габариты авто у них одинаковые, я думаю, что и расход будет примерно похож. Вообщем выбирайте к чему душа ляжет.Хотя дизайн экстерьера у Акцента посвежее будет.
  27 декабря 2009 05:42

unknown

Есть над чем подумать. В принципе, они как братья, что ДЭУ, что Хёндай, по характеристикам особо не различаются. В плане комфорта Хёндай несомненно лучше, смотрится конечно выигрышные, чем угловатая ДЭУ, но вот по запчастям он дороже. Я думаю что брать автомобиль нужно исходя не только из средств на покупку, но и рассматривая будущие затраты на его содержание. Но я все же выбрал бы Хёндай
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> что лучше приобрести акцент или нексиа?