Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Реле бензанососа

Форумы -> Легковые автомобили -> Реле бензанососа

Страницы: [ 1 ]
Реле бензанососа Реле бензанососа 22 декабря 2009 06:41
el_traho

У меня 190 мерседес! И недавно я столкнулся с проблемой, у меня в дороге отказала реле бензонасоса! Но хорошо что, до этого случая я прочитал статейку народных умельцев! Снял реле и и поставил перемычку между 80 и 32 клеммой! Машина завелась, так как бензонасос заработал на прямую! Кто ещё какие советы может дать, в таких ситуациях?

_ _ _ _ _
просто человек
  09 января 2010 16:42

Гость

Гость
В автомобиле очень много похожих реле, например света, отопителя и т.д. Все они обычно стоят в одной коробке. Чтобы не мучиться с перемычкой, можно было снять похожее и поставить на место сгоревшего реле.
  18 января 2010 17:26

Yraz

Поменять конечно можно сгоревшее реле на рабочее, но ночью без света далеко не уедешь, да и в мороз без отопителя тоже не очень комфортно. А вот купить и положить в машину запасное реле, это куда надежнее и безопаснее.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Реле бензанососа