Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПрямоток или глушитель?
Форумы -> Легковые автомобили -> Прямоток или глушитель? |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Прямоток или глушитель? | 24 декабря 2009 03:35 |
![]() |
28 декабря 2009 07:07 | |
Miha |
Veton72 писал(а): Доброго времени суток.Я купил ВАЗ 2114.Сейчас стою перед выбором ставить стандартную выхлопную систему с глушителем(нужно покупать) или же оставить прямоток(нужно ремонтировать отвалилась труба от резонатора).Слышал что с прямотоком больше расход,так ли это? |
|
![]() |
28 декабря 2009 07:11 | |
Miha |
Veton72 писал(а): Доброго времени суток.Я купил ВАЗ 2114.Сейчас стою перед выбором ставить стандартную выхлопную систему с глушителем(нужно покупать) или же оставить прямоток(нужно ремонтировать отвалилась труба от резонатора).Слышал что с прямотоком больше расход,так ли это? Да я бы не сказал ,что большой расход! Так же выходит, как и с обычным глушаком. Я поставил на свою 2110 прямоток, прикрепил к стоковым креплениям. Звук отличный, средний,немного басит, но в целом не орет. |
|
![]() |
17 января 2010 17:40 | |
Гость Гость |
Стандартная выхлопная система отнимает у движка до 20 процентов мощности. А с прямотоком Ваш ВАЗ будет лучше срываться с места. Да и звук приятно заиграет децибелами. Что касается расхода топлива, то при хорошей прямоточной выхлопной системе он даже уменьшается. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Прямоток или глушитель? |