Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Выбираю авто - нужна ваша помощь.

Форумы -> Легковые автомобили -> Выбираю авто - нужна ваша помощь.

Страницы: [ 1 ]
Выбираю авто - нужна ваша помощь. Выбираю авто - нужна ваша помощь. 25 декабря 2009 04:22
Gler

Меня интересует вопрос, по какому принципу вы выбирали себе "авто". Для начала хотел бы помощи в выборе топливных ресурсов. У кого какой, ваши выводи после годового стажа , все плюсы и минусы, практичность и экономичность при эксплуатации и ремонте.
  25 декабря 2009 04:39

Гость

Гость
Я тебе советую покупать, Ладу Калину, очень хорошая машина, кушает не много бензина, хороша и мягка в управлении, мягкие тормоза, в общем очень хорошая машина, покупай её, ещё там к с тате вместительный багажник, очень удобно ездить за город, на пикники на пример.
  26 декабря 2009 06:44

Miha

Gler писал(а):
Меня интересует вопрос, по какому принципу вы выбирали себе "авто". Для начала хотел бы помощи в выборе топливных ресурсов. У кого какой, ваши выводи после годового стажа , все плюсы и минусы, практичность и экономичность при эксплуатации и ремонте.

Бери Ладу. Я сам езду на десятке, и вам советую. Можно также двенашку взять и по цене приемлемо, и коробка нормальная. И расход топлива небольшой. На бортовом компьютере высвечивает примерно 10л на 100км.
  27 декабря 2009 07:47

EDO777

Автомобиль в первую очередь должен быть надежным, и в этом плане про ЛАДУ можно сразу забыть. Дальше выбираешь его практичность, для каких целей он нужен. Ну и в-третьих, смотришь какой расход, это сейчас немаловажно. А какую конкретно модель взять, ты уже сам поймешь по этим критериям.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Выбираю авто - нужна ваша помощь.