Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Проблемы с сигналом на Опель Астра

Форумы -> Легковые автомобили -> Проблемы с сигналом на Опель Астра

Страницы: [ 1 ]
Проблемы с сигналом на Опель Астра Проблемы с сигналом на Опель Астра 26 декабря 2009 06:22
Miha

После мойки на машине "Опель Астра" начались проблемы с сигналом. Он должен быть двухтоновый, но работать стал как однотоновый. Прошло уже больше месяца, никаких изменений. самому что - нибудь сделать реально или нет?
  30 декабря 2009 04:27

uranmaximum

Если вы не профессионал, то сделать самостоятельно ничего не сможете, скорее всего. Попробуйте, конечно, проверить все контакты и провода, но думаю, что это не поможет, надо обращаться к специалисту. Там два варианта: провода, или непосредственно само устройство.
 Проблемы с сигналом Проблемы с сигналом  01 января 2010 03:45

Basyak1

Однозначно, что при помывке автомобиля, вода попала на контакты и чета закоротило. Нужен электромеханник. Сами эту причину не устраните. Можно все высушить, но если контакты окислились - сами вы вряд ли все исправите, если конечно вы с этим ранее не имели дело.
  02 января 2010 06:09

Аятолла

У меня Опель Астра Караван. В первый раз слышу о такой проблеме. Если в машине есть бортовой компьютер(а он там есть), то протирание контактов ничего не даст(ИМХО).Я бы советовал обратиться на диагностику в сервис, имеющий соответствующее оборудование - ноутбук точно покажет, где неконтакт.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Проблемы с сигналом на Опель Астра