Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяРоссийский Автопром
Форумы -> Легковые автомобили -> Российский Автопром |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Российский Автопром | 29 декабря 2009 06:10 |
![]() |
29 декабря 2009 06:25 | |
Dr_money |
Я тоже читал об этом. Еще мне показалось забавным, что в случае прохождения этого закона, родители, получившие этот "капитал", должны будут тратить деньги на страховки и запчасти, а не на коляску и памперсы. Vivat, "ЕР"!!! И автопром поддержим, и последние деньги у людей из карманов вынем, и бюджетных денег не потратим (поскольку не все ли равно, каким образом отваливать бабки ВАЗу, если их все равно приходится отваливать). Одно радует - хоть что-то в жизни постоянно... Я имею в виду не меняющиеся со времен Рюрика традиции государственного управения. |
|
![]() |
29 декабря 2009 07:15 | |
Miha |
sambek писал(а): «Единая Россия» разработала законопроект, по которому материнский капитал можно будет потратить на покупку автомобиля - только российского производства. По мнению авторов проекта, это поддержит и автопром. На сегодня материнский капитал составляет 312 тысяч рублей. Кстати, ровно столько же, как и цена на Lada Priora. Забавное совпадение. Вряд ли наши женщины согласятся потратить материнский капитал на наши авто. Какая же мать выберет машину отечественного производства, вместо например получения образования ребенком или оплаты ипотеки. Этот проект изначально провальный! |
|
![]() |
Российский автопром | 31 декабря 2009 07:37 |
Komandas Гость |
Я думаю, что таким способом хотят не столько рождаемость поднять в стране, сколько отчественный автопром поддержать. Тем более разработчик этого проекта-Иванов, долгое время работал на Автовазе. Данный законопроект мне кажется не честным по отношению к своим гражданам, поскольку ограничивает выбор автомобиля. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Российский Автопром |