Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Не завелась

Форумы -> Легковые автомобили -> Не завелась

Страницы: [ 1 ]
Не завелась Не завелась 01 января 2010 09:18
Miha

Утром было -30 и машин"десятку" не смог завести .Проверил аккумулятор, он нормальный рабочий.А машина никак не заводиться. Протер контакты на стартере, тоже без результата. Кое -как завелся с тросса. а на следующее утро опять такая же история - никак не едет. В чем причина не пойму.
  02 января 2010 06:03

Аятолла

Мир Вам! Скорее всего, Вы заправились не очень качественным бензином. При столь низких температурах грязь в топливе существенно ухудшает запуск двигателя. При парковке на ночь прогазуйте перед выключением двигателя. Ещё стоит посмотреть контакты на свечах.
  03 января 2010 04:38

grin06

Насчет некачественного бензина я полностью согласен с предыдущим автором. Поэтому, чтобы вашее авто не доставляло вам хлопот с запуском двигателя при минусовой температуре, мой совет - оставляя автомобиль на ночь, заливайте в бак бензин под самое горлышко. Это препятствует образованию конденсата в топливной системе, который и является помехой для нормального пуска двигателя. Пробовал, помогает.
  03 января 2010 04:41

Shoot-nic

Если бензин плохой/бодяженный - не поможет. В форсунки то он попадает не во время стоянки!
  03 января 2010 05:05

Miha

Да нормаьный бензин думаю дело не в нем!
  03 января 2010 05:51

Shoot-nic

Я недавно на трассе заправился - обычно стараюсь так не делать, но пришлось. Неделю мучился с запуском!
А вообще, причиной незавода авто могут быть свечи, аккумулятор, масло, стартер, возушный фильтр, да еще много чего!
Может, если опишете подробнее - будет понятнее?
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Не завелась