Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироватьсямаленькие машины для крупных людей
Форумы -> Легковые автомобили -> маленькие машины для крупных людей |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
маленькие машины для крупных людей | 02 января 2010 08:49 |
![]() |
Есть такое дело. | 03 января 2010 04:23 |
Джейка |
Приятель обожает Оку. Роста он невысокого, но вес имеет приличный. Но тем не менее каждые два года меняет Оку на Оку с нуля. Я его спрашиваю - ты же не бедный человек. Можешь позволить и получше машину? Нет, говорит, я патриот. И ужасный консерватор. Интересно, по логике, тогда крупные машины должны нравиться мелким людям? |
|
![]() |
03 января 2010 05:09 | |
Miha |
olga_nn писал(а): Заметила такую закономерность - маленькие автомобили нравятся крупным людям. У меня есть несколько знакомых больших размеров, которые или купили и счастливо ездят на оке, матизе, спарке, или такие машины им очень нравились, но в итоге их отговорили и они купили машину побольше. Не замечали такого? ) Такого не замечал, а вот то что небольшие люди любят большие машины видел очень часто! Понаблюдайте, сам метр с кепкой, а машиныа - здоровенный джип. У меня так приятель ездит: самого еле видно за рулем! Видать самооценку поднимает! |
|
![]() |
05 января 2010 06:17 | |
Dr_money |
Я сам достаточно купный товарищ - 187см роста и 120кг веса. Маленькие машины никогда не нравились, но полгода назад супруге на работе выделили "Оку" для передвижения по городу (она работает в отделе сбыта на хлебозаводе). Поскольку я не работаю (в общепринятом смысле этого слова), то я ее иногда на этой "Оке" вожу в качестве одителя. Оказывается - хороший автомобиль! Устроен проще мопеда, ремонтируется пинком по заднему колесу, на заправку заезжаю реже, чем к теще, а главное, ГАИ не останавливает - специально ехал по трассе без ремней и с выключенными фарами и в тот момент, когда инспектор казалось бы вот-вот поднимет жезл, чтобы меня остановить, он вдруг отвернулся в противоположную сторону. Единственный мнус - некоторые водители на дороге в упор нашу "Окушку" не замечают. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> маленькие машины для крупных людей |