Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяМашина для девушки
Форумы -> Легковые автомобили -> Машина для девушки |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Машина для девушки | 02 января 2010 10:07 |
![]() |
Мужской опыт. Куда без него? | 03 января 2010 04:06 |
Джейка |
Однажды я занялась подробным опросом всех знакомых автовладельцев на предмет - как выбрать машину? Именно определиться с выбором, но не купить. Основной совет: Нельзя тратить на приобретение машины всю имеющуюся сумму. Так как предстоят значительные дополнительные расходы. Если у Вас 10 000 на все - значит искать вы должны более дешевую машину. Тысяч за семь. Но это уже от состояния машины будет зависеть. |
|
![]() |
03 января 2010 05:15 | |
Miha |
Снежка писал(а): Я - водитель с небольшим стажем. Уже имею печальный опыт "общения" с подержаной "девяткой". Хочу купить новую машину в ценовой категории до десяти тысяч долларов. Подскажите пожалуйста, что мне выбрать? Девушка, если вы уже научились ездить, берите что нибудь удобное в управлении и красивое внутри и снаружи.Я бы вам посоветовал выбрать например део матиз, и по цене для вас подходит, за подержанную возьмут около 200тыс. рублей. |
|
![]() |
05 января 2010 05:04 | |
Tata |
Мой водительский стаж составляет 12 лет. Опыт показал, что покупать надо только новую машину: никаких подержанных! С рук машину можно брать только в случае, если вы хорошо знаете профессиональные качества бывшего владельца. Если нет информации о том, как к машине относился её владелец, то лучше такую машину не покупать. Так как велика вероятность получить лишнюю головную боль в виде постоянного латания дыр. Лучше купить машину подешевле, с меньшими наворотами, но только новую. |
|
![]() |
советы тетки | 08 февраля 2010 07:20 |
Jamila7 Гость |
Первой моей машиной была Golf 3. Бойкая, она уменя как ракета вылетала, когда нажимала на газ. Короткая, легкая - хорошая крошка. Потом пересела на Тoyota Rav 4, не любовник купил, а сама. Тоже короткая и легкая, к тому же повыше, что удобнее. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Машина для девушки |