Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Почему мы покупаем китайские авто?

Форумы -> Легковые автомобили -> Почему мы покупаем китайские авто?

Страницы: [ 1 ]
Почему мы покупаем китайские авто? Почему мы покупаем китайские авто? 08 января 2010 16:26
EDO777

Вопрос скорее риторичесий. Почему наши люди всетаки покупают китайские автомобили? Вроде все знают о их качестве, о дороговизне ремонта и отсутствии запчастей. И все же их с каждым днем все больше на наших дорогах.
  08 января 2010 16:32

Crow

Расскажите, пожалуйста о качестве китайских авто. Вы так говорите - все знают.
На самом деле, китайцы уже давно обошли в автопроме Россию и соседние страны. И если есть выбор - китаец или российская марка - я выберу китайца. Как минимум, он будет комфортнее. Насчет запчастей и стоимости ремонта - у вас есть какие-то данные или вы сами решили что дорого?
  08 января 2010 16:39

Гость

Гость
Скорее всего, очень сильно привлекает невысокая цена китайских автомобилей. Да и все они идут с полным электропакетом, неплохо выглядят внешне. Другое дело что ниткто не задается вопросом качества этой самой электроники и всего остального.
  09 января 2010 17:27

Гость

Гость
Возможно это зависит от региона проживания. Я, например, живу в Самарской области, так у нас не просто проблема с запчастями для китайцев, нет, проблемы нет, у нас их просто нет. У меня знакомый купил китайца, коробка развалилась через три месяца. Перепетии его пересказывать не буду, факт в том, что уже есть на руках вступившее в силу решение суда о необходимости замены коробки по гарантии, но полтора года ни гарантийного ремонта, ни просто коробки. Какие у нас есть денные? Мы просто не только рекламные проспекты читаем.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Почему мы покупаем китайские авто?