|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Mazda3?
 |
Mazda3? |
08 января 2010 16:28 |
Vital-F1
|
У приятеля Mazda3 1.6
Поездил - нравится.
Хочу и себе взять такую, да вот только слышал о проблеме, что быстро приходят в негодность задние стойки. А потом дорогой ремонт.
Т.е. подвеска для наших дорог не очень.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
 |
|
10 января 2010 16:47 |
|
dange_93
Гость |
Я не знаю у меня тоже Mazda 3, с такой проблемой не сталкивался. Мне кажется, если гонять, не думая по всем кочкам и выбоинам, то стоики даже уазика не выдержат). Нужно ездить с умом и всегда следить за машиной.
|
|
 |
|
11 января 2010 16:35 |
|
Shaman666
|
Два года назад купил третью Мазду. Проездил 48 000 км. Менял только масло и расходники. Ездил всей семьей на дальние расстояния – никогда проблем не возникало. Как говорится «под капот и не заглядывал». Конечно, по-сравнению с теми же Меринами, она смотрелась несколько «дешевой», но зато я в ней был уверен на все сто (в отличии от моей нынешней Короллы-Е). Из недостатков можно выделить следующие: недоработанная шумоизоляция, большой расход топлива (9.5 литра на сотню – при двигателе 1.6), в принципе и все. Что касается задних стоек – у меня проблем с ними не было. Все зависит от манеры езды.
|
|
 |
|
13 января 2010 16:35 |
|
Crow
|
Я заметил, что задние стойки ругают на всех авто без исключения. А как доходит до дела - оказывается, ломается все что угодно, кроме задних стоек. Похоже, что ругают их те, кто жестко ездит. Нравится машина - стоит брать, все равно всего не просчитаешь.
|
|
|